- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4057, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17 марта 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение о полном отказе в удовлетворении исковых требований, никак это не аргументируя. Я предполагаю, что данное решение могло быть вынесено судьей, рассматривающим дело, находящимся под влиянием со стороны обвиняемого. Я, как добропорядочный граждинин, изучающий законодательство штата Сан-Андреас усматриваю здесь нарушение сотрудником порядка проведения процессуальных действий при задержании, предполагаю: нарушил пункт б), статьи 2.2, 2 главы Процессуального кодекса.
Так же прошу заметить, после рекомендации авдоката, сотрудник сказал: "Ну пойдем проводить дальше вторичный обыск, сажать тебя буду" и перешел к стадии ареста, сделав вторичный обыск.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4057.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:

Иск №4057
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Marsel Revolverso ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №182 | N.D...
forum.gta5rp.com
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 18.03.2025
Подпись: M.R.
Последнее редактирование: