Апелляционная жалоба №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Cookin

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Cookies​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4041, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.03.2025 я занимался Апелляцией №252, перед публикацией, примерно в 14:10 я сохранил видеофиксацию по иску №4037, и удалил всё остальное за 09.03.2025 от 00:00 до 14:10, чтобы почистить карту памяти и освободить на ней место для новых видеофиксаций. Согласно словам Vlad Dealleryan (далее V. D.) в иске №4041, действия происходили 09.03.2025 с 11:50. Если считать время проверки + время доставки Гражданина V. D. в Следственный изолятор + время ожидания ответа адвоката (насколько помню адвоката не ответил на вызов), то действия закончились примерно в 12:15. Постановление прокуратуры вышло 12.03.2025 в 15:36 (*тык*), через 75 часов после ситуации, примерно в это время (*тык*) я занимался апелляцией №252. Через некоторое время я решил полистать иски и постановления чисто ради интереса, тут уже в 16:36 я увидел постановление DJP-№394, после чего 12.03.2025 в 16:41 написал на электронную почту прокурора Satory Green, что постановление вышло слишком поздно, уведомил прокурора что я соблюдал Главу 2 Статью 9 Пункт 2 Процессуального кодекса, а также уведомил что не состоял на тот момент в LSSD (*тык*). К сожалению, к тому моменту я уже не мог предоставить видеофиксацию действий связанных с Гражданином V. D. за 09.03.2025.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Признать невиновным Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514 в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Снять с Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514 статью 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
3. Восстановить в должности Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): tomwithcookie

Дата: 16.03.2025
Подпись: T.Cookies​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что произвел редакцию апелляционной жалобы №255, а именно удалил третье требование к суду. И изменил порядковый номер четвёртого требования к суду на третий порядковый.

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ на банковский счет судьи штата Сан-Андреас Alex Murakami. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №2
Оплата: *тык*

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху