Апелляционная жалоба №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Cookin

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Cookies​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4037, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2025 в 14:38 я был в патруле и следил за соблюдением закона "О предпринимательской деятельности", а именно Главы 1 Статьи 5 Пунктов 3 и 10. При проверки документов Гражданина Alexey Devion (далее A. D.) и последующей проверки оплаты налога организацией, я выяснил, что организации Devion (*Примечание 1*), в которой состоит Гражданин A. D., не зарегистрирована в Реестре частных предприятий. Была лишь зарегистрирована похожая по названию организация DEVION. Так как я не исключал факта ошибки сотрудников МИДЭ в заполнении регистрационных данных, а именно названия организации (прошу отметить что названия организации Devion и организации DEVION - это два разных слова, в связи с различием регистра букв в слове, так как заглавная буква не равна строчной букве), то задал следующий закономерный вопрос о том, кто является владельцем организации, чтобы проверить действительно ли это ошибка или нет. Гражданин A. D. назвал мне некого гражданина Vlad Devion, который, согласно Реестру частных предприятий, не был владельцем организации. Согласно Главе 1 Статье 5 Пункту 5 закона "О предпринимательской деятельности" в Реестр частных предприятий вносятся такие данные, как Название организации и Имя владельца. В Реестре частных предприятий владельцем оказался некий Гражданин Bianca Angelzaki (далее B. A.), который согласно базе данных, вообще никак не относится ни к организации Devion, ни к организации DEVION, так как он даже не состоит в той организации. Гражданин B. A. состоит в другой организации под названием Angeles (*Примечание 2*), что говорит о том, что он физически не мог быть владельцем организации Devion. А это нарушение Главы 1 Статьи 5 Пункта 5 закона "О предпринимательской деятельности". Так как я обнаружил уже 2 несовпадения (регистр букв и владелец), не обнаружил, что организация Devion зарегистрирована в Реестре частных предприятий, то на основе этого я задержал Гражданина A. D. по статьям 12.7 УК и 11.3 УК согласно Главе 1 Статье 5 Пункту 11 закона "О предпринимательской деятельности".
Также хотелось бы отметить, что Иск №4037 имеет грубые ошибки в показаниях, а именно временную ошибку (процесс задержания и ареста проходил 09.03.2025 с 14:38 до 14:42, а не "09.03.2025 в районе 2 часов ночи", что очень далеко от заявленного времени), фактическую ошибку ( Гражданин A. B. состоит в организации Devion, а не DEVION (*Примечание 1*) ) и ошибка в указании действий Гражданина A. B. во время проверки документов и Реестра частных предприятий ( Гражданин A. B. стоял в позе ожидания, при этом не совершая никакие действия, направленные на выполнение контракта для организации).

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4037.
2. Признать невиновным Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514 в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Восстановить в должности Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514
4. Освободить Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514 от выплаты в пользу Гражданина Aleksey Devion 65.000$ в качестве компенсации морального вреда и судебных издержек.
5. Снять с Гражданина Tom Cookies с номером паспорта 317514 статью 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные (Discord): tomwithcookie

Дата: 12.03.2025
Подпись: T.Cookies​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ на банковский счет судьи штата Сан-Андреас Alex Murakami. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *тык*

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что произвел редакцию Ходатайства №1, а именно исправил дату подачи Ходатайства №1.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху