- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts
От гражданина США Paul Hogwarts
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4011, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.03.2025 в 17:33 я покидал территорию EMS Лос-Сантоса. На улице надел маску, но тут же снял, т.к. понял, что не отошёл на должное расстояние от больницы. Сзади подбегает сотрудник LSPD номер жетона [LSPD | SWAT | №509] (далее - Ответчик) и надевает на меня наручники, и начинает вести в сторону служебного авто. У т/с провёл обыск, посадил в машину и повёз в сторону федеральной тюрьмы. По пути потребовал взятку в размере 20.000 чего-то (не уточнил). Я отказался. Дальше Ответчик зачитал миранду. Я потребовал адвоката. Ответчик прямым текстом отказал мне, ссылаясь на тот факт, что я могу обжаловать его действия в суде. По приезду на территорию ФТ, Ответчик посадил меня по статьям 12.8 и 13.4 УК SA сроком на 6 лет.
По решению суда вынесен вердикт: снять с меня статьи. Ответчику не назначено никакое наказание. Мотивированную часть определения окружной суд мне отказался предоставить
В связи с этим я требую:
- Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 35.000$ (за окружной и аппеляционный суды);
- Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Снять с меня статьи 12.8 и 13.4 УК SA;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 50.000$
1. Ксерокопия решения суда: *клик*
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик* + по техническим причинам первой половины нет (снять с личной боди-камеры Ответчика)
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
Дата: 07.03.2025
Подпись: P.Hogwarts
Подпись: P.Hogwarts