В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Atwood
От гражданина США Andrew Atwood
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3948, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Andrew Atwood, 26.02.2025 в 12:27 зафиксировал нарушение УК SA гражданкой Marin Bagrjnik с номером паспорта 491425, которая находилась на закрытой территории структуры EMS согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях", а именно Главе IX Emergency Medical Services. Гражданка находилась в элементе скрывающем её личность, далее "маска". В ходе чего я немедленно приступил к предотвращению правонарушения от данной гражданки. Пользуясь Главой I, Статьёй 2.1 Процессуального кодекса, а также Главой IX Статьёй 4 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Подойдя к ней, я идентифицировал себя, и дал ей законное требование снять маску. Мои законные требования были проигнорированы, по итогу чего гражданка была задержана и доставлена в КПЗ LSPD для дальнейшего установления её личности. В ходе проведения процессуальных действий гражданка не представилась сотрудником государственной структуры, в связи с чем согласно Главе II Статье 3.1 Процессуального кодекса моё задержание гражданки, как гражданского лица не может быть расценено как самоуправство.
В связи с этим всем, прошу суд:
1. Пересмотреть решение по судопроизводству № 3948
2. Возмещение судебных издержек.
3. Аннулирование ордера "DoC-CJA-03-3948"
4. Восстановление на занимаемую мною должность.
5. Возмещение моральной и физической компенсации в связи с нетрудоспособностью в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: "Решение"
2. Ксерокопия паспорта истца: "Ксерокопия"
3. Доказательства нарушения: "Решение"
4. Контактные данные (Discord): dyra4ok
Дата: 02.03.2025
Подпись: A.Atwood
Подпись: A.Atwood