В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso
От гражданина США Bardur Revolverso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3896, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20 февраля 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение о прекращении уголовного производства и полном отказе в удовлетворении исковых требований по причине "невозможности установления объективной истины и личности ответчика ввиду неустановленных обстоятельств, повлиявших на деятельность следственного органа в рамках ведения следствия". В своем решении судья указал, что сотрудника с указанным жетоном не удалось идентифицировать, а также допустил возможность ошибки со стороны прокурора в данном деле. Однако в тот же день я лично видел того же сотрудника с тем же жетоном.
Во время задержания сотрудник заявил: "Думаешь, это поможет? Или просто 25 тысяч мне дашь, и я тебя отпускаю". Я ответил: "Нет, вызывайте мне адвоката", на что он сказал: "Ну, просто я тебе адвоката не вызову". После этого меня доставили в блок оформления федеральной тюрьмы, где сотрудник молча забежал, изъял нелегальные предметы и поместил меня под стражу по статьям 12.8 и 17.1 без предоставления возможности реализовать право на адвоката. Я считаю, что это грубое нарушение моих конституционных прав.
К сожалению, с моей стороны не было произведено фиксации происходящего, однако, согласно закону, сотрудник обязан был вести видеофиксацию. Также прошу учесть, изменение моего имени в паспорте.
Отмечу, что данная жалоба подана с опозданием, из-за возможно допущенных ошибок при расмотре иска №3896. Прошу привлечь к ответственности всех виновных в нарушении моих прав и провести тщательное расследование данного инцидента.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №3896.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no3896.3294066/
2. Ксерокопия паспорта истца:
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 23.02.2024
Подпись: B.R.
Последнее редактирование: