Апелляционная жалоба №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverio​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3896, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2025 года Окружной судья Miki Greenov вынес решение прекратить уголовное производство и отказать в полном объеме исковым требованиям по причине "Невозможности установления объективной истины, личности ответчика, в видунеустановленых обстоятельств повлиявших на деятельность следственного органа в рамках ведения следствия", в спец свзяи написал судья, мол сотрудника такого с таким жетоном не нашли, и так же добавил возможно ошибку прокурора в этом деле, так же в тот же день я встречал того же самого сотрудника с тем же жетоном. Сотрудник как только задержал меня сказал: "Думаешь поможет? Или просто 25 тыщ мне дашь и я тебя отпускаю." Я ответил: "Нет, вызывайте мне адвоката", на это он ответил "Ну просто я тебе адвоката не вызову", затем когда мы приехал в Блок оформления федеральной тюрьмы он молча забежал, изъял нелегал, и посадил меня за 12.8 17.1 без реализации адвоката. Я считаю это грубое нарушение моих Конституционных прав. К сожалению с моей стороны не было фиксации но сотрудник обязан был вести видеофикцсацию. (Так же прошу учесть смену моего имени в паспорте). Так же прошу отметить, что написал эту жалобу с опазданием, срок хранения фиксации сотрудника истек, из-за неверного решения суда. Прошу привлечь всех виновных в этом

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №3896.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no3896.3294066/
2. Ксерокопия паспорта истца:

3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss

Дата: 22.02.2024
Подпись: B.R.

Назад
Сверху