Апелляционная жалоба №246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yukon_Tenberg

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАYuki LakeFox​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на Genadiy Torpeda, Nicholas Demon, Kila Spectre , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2025 В окружной суд штата Сан-Андреас было подано исковое заявление №3832 о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации. В исковом заявлении истец предъявляет исковые требования по отношению ко мне. Следует отметить что я являюсь действующим Заместителем директора FIB и являлся им в момент написания искового заявления и всего судебного процесса. 06.02.2025 Окружной суд в лице Окружного судьи Miki Greenov авторизовал определение об оставлении искового заявления без движения. 07.02.2025 Истец устранил все ошибки указанные Судом в определении. 07.02.2025 Окружной суд в лице Окружного судьи Miki Greenov авторизовал определение о принятии искового заявления к производству. 07.02.2025 инициировала следственные мероприятия и тем же днем завершила их. 10.02.2025 Окружной суд в лице Окружного судьи Miki Greeno вынес приговор о привлечении меня к ответственности не смотря на подсудность.

В связи со всем выше перечисленным прошу суд:
1) Возобновить производство по исковому заявлению 3832 и передать его в верховный суд по подсудности

2) Признать решение Окружного Суда по исковому заявлению №3832 не законным и отменить его действие.

3) Установить степень виновности лиц в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК SA всвязи с нарушением судебного кодекса и иных НПА которое привело к существенному нарушению моих прав как высокопоставленного лица.

4) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту существенного нарушения моих прав и законных интересов, в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:[ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [yukon8921]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Действующее служебное удостоверение: [ссылка]
Дата: [10.02.2025]
Подпись: [Yuki Lakefox]​

Yukon_Tenberg

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuki LakeFox​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: *тык*
Дата: 13.02.2025
Подпись: Yuki LakeFox​

Сверху