Апелляционная жалоба №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

roadtohell

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wolfeschlegel Latorejan
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3844, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, истец, подал жалобу на сотрудника LSSD с жетоном 505, в которой изначально была допущена ошибка, на что получил отказ, при повторной подаче иска уже с соблюдением правил я получил отказ, по причине того что прошло больше 36 часов с момента нарушения, на которыя я, истец, подаю иск так, как с момента подачи иска прошло примерно 35 часов и оставался еще 1 и 20 минут час до истечение 36 часов. В связи с этим требую пересмотреть решение окружного судьи, так как по моему мнению, руководствуясь судебным кодексом, оно было не обоснованным или не могло быть законо обоснованно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия решения суда
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт истца
3. Доказательства нарушения: правила подачи исковых заявлений глава 5 пункт а, Иск №3844
4. Контактные данные (Discord): gamestartgo01@gov.com ((gamestartgo01))

Дата: 10.02.2025
Подпись: W. Latorejan​

Хотодайство номер 1.

В связи с решение проблемы по иску 3844 в окр. суд, прошу отозвать мою апелляционную жалобу на решение окружного суда по иску 3844 от 10.02.2025 .

Подпись: W. Latorejan

Хотодайство номер 2.

Уведомляю суд о изменение ходатайства номер 1.

Подпись: W. Latorejan

Назад
Сверху