- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hurache Tenko
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff
От гражданина США Hurache Tenko
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexandr Pistoletoff, пользуясь своими правами, от имени моего подзащитного подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3766, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.02.2025 Судом первой инстанции было вынесено решение, которое по мнению моего подзащитного было некорректным в силу неполноценно проведенного судебного разбирательства. Таковым его считает мой подзащитный в силу того, что в качестве ответчиков были привлечены не все лица, ответственные за вынесение решения касательно истца в рамках искового заявления №3776, а исключительно мой клиент, прошу суд обратить внимание на то, что в тексте своего же искового заявления истец Nikolai Dodepov упоминает заместителя генерального прокурора в лице Jacob Revolverio, а также сотрудника старшего состава полицейского департамента в лице Evstigney Reseller, однако же в качестве единственного ответчика истец указал моего подзащитного, несмотря на то, что вердикт о признании его виновным был вынесен вовсе не им, исходя из вышеперечисленного, прошу суд апелляционной инстанции:
1. Отправить на пересмотр решение окружного суда по исковому заявлению №3776
2. Привлечь в качестве ответчиков в рамках пересмотра решения по исковому заявлению №3776 Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio и сотрудника старшего состава LSPD Evstigney Reseller.
3. Возместить моему подзащитному судебную пошлину в размере 20000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Доказательства нарушения: Ксерокопия решения суда по исковому заявлению №3776
4. Контактные данные истца: Hurache
5. Контактные данные законного представителя: snowcattttt
6. Доказательства заключения договора: Ксерокопия договора
Дата: 01.02.2025
Подпись истца: H.T.
Подпись законного представителя: A.P.
Подпись истца: H.T.
Подпись законного представителя: A.P.