Рассмотрено Апелляционная жалоба №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lite Ryodan

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lite Ryodan на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "8 июля 2022 года я и мой законный представитель составили и направили исковое заявление №447 в Окружной суд. Основанием для этого считаю беспрецедентное нарушение моих законных прав. Однако достопочтенный судья Trech Buccinyan не принял исковое заявление на основании п. А ст. 12 гл. 3 Закона "О судебной системе штата San Andreas", а именно: не указан номер мобильного телефона истца. При этом достопочтенный судья Trech Buccinyan не посчитал нужным поинтересоваться о том, имел ли вообще Lite Ryodan на тот момент мобильный телефон и (или) сим-карту. При этом на основе некоторых данных нам известно, что при рассмотрении иных исковых заявлений достопочтенный судья Trech Buccinyan не принимал во внимание отсутствие номеров.

После принятия нами соответствующих мер нами было составлено и направлено новое исковое заявление №449 в Окружной суд. Однако достопочтенный судья Trech Buccinyan не принял исковое заявление на основании п. д ст. 12 гл. 3 Закона "О судебной системе штата San Andreas". При этом п. Д ст. гл. 3 настоящего закона не содержит уточнения, какого характера отказ должен был быть в прошлый раз.

Напомню, что по иерархии нормативно-правовых актов Конституция выше Закона "О судебной системе штата San Andreas". Согласно ст. 1 человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Мои права указанными ответчиками в исковом заявлении в Окружной суд были беспрецедентным образом нарушены. Считаю возможным принять мое исковое заявление и исключить бюрократические проволочки."

Прошу суд:

1. Отменить обозначенные постановления достопочтенного судьи Окружного суда Trech Buccinyan и отправить дело на повторное рассмотрение (судья не проставляет нумерацию).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Lite Ryodan: документ

3. Доказательства нарушения, а именно момент неправомерного задержания: 447 и 449

4. Телефон и почта адвоката: 8108840 / Saul Goodman#8743

5. Телефон и почта клиента: 7715986 / BRATAIN#5446

6. Доказательства заключения договора с Lite Ryodan: документ

7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: 51.4 Судебная пошлина при подаче апелляционных и кассационных жалоб не оплачивается.

Дата подачи заявления: 10.07.2022

Подпись Lite Ryodan:

1657294738848.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lite Ryodan

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас

по апелляционной жалобе №24​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lite Ryodan на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в изначально переданный в канцелярию Апелляционного суда вариант апелляционный жалобы №24 в связи с выявленными мною неточностями.

Прошу принять внесенные мною следующие изменения:

1. Добавить текст следующего содержания "В Апелляционный суд штата" перед "От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lite Ryodan"

2. Изменить текст "Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lite Ryodan на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата" на "Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lite Ryodan на основании подписанного в здании Капитолия договора подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства."

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Lite Ryodan: документ

3. Доказательства: приложенный ранее заключенный договор

Дата подачи: 10.07.2022

Подпись Lite Ryodan:
1657294738848.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

UPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC24-1

Господин Ryodan, суд рассмотрев Ваше ходатайство №1 принял решение удовлетворить его в полном объеме.
Верховный судья Aleksey Navalniy
A. Navalniy
10.07.2022​

UPREME COURT

tMQcbub.png

Определение No. AC24

I. INTRODUCTION

Верховный суд рассмотрел поданную апелляционную жалобу No. 24 от гражданина Lite Ryodan об обжалованию решения Окружного суда по исковым заявлениям №447 и №449. Суд считает возможным вынести вердикт в заочном формате, на основании п.3 Статья 66.1 Конституция штата Сан-Андреас, в связи с наличием всех материалов, оспаривающихся в апелляционной жалобе, на портале штата и скором прекращении обязательного 3 дневного срока хранения видеозаписи процессуальных действий сотрудниками, производящими задержание и арест в исковом заявление №447 Окружного суда. В связи с тем, что исковые заявления взаимосвязаны, суд решил рассмотреть их в одной апелляционной жалобе.

II. DISCUSSION
В ходе изучения апелляционной жалобы Верховным судом было установлено, что окружной судья Trech Buccinyan отказал в принятии искового заявления №447 в связи с нарушением формы подачи, а именно не указал номер мобильного телефона истца. Согласно закону "О судебной системе штата San Andreas" главы 10 статьи 40.1, решение суда должно быть обоснованными и справедливыми, но данная статья не была соблюдена окружным судьёй. При небольшом нарушении в исковом заявлении, апелляционной жалобе или кассационной жалобе судьям необходимо выносить постановление, с назначением сроков исправления и указанием что конкретно подлежит исправлению.

При рассмотрении искового заявления №449 в окружном суде, было установлено: окружной судья Trech Buccinyan отказал в принятии искового заявления в соответствии с пунктом "д" статьи 12.1 закона "О судебной системе штата San Andreas", данная
статья применена корректно.

III. CONCLUSION
На основании выше изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством,
Верховный суд постановляет следующее:
1) Принять к судопроизводству апелляционную жалобу №8.
2) Отменить решение суда в исковом заявление №447 Окружного суда от 09.07.2022 04:16.
3) Передать материалы искового заявления №447 окружного суда на повторное рассмотрение в окружном суде.
4) Постановление вступает в законную силу с момента публикации, обжалованию не подлежит.

A. Navalniy
10.07.2022​

Последнее редактирование:
UPREME COURT

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC24-2

Верховный суд принял решение, о внесение изменений технически-юридического характера в определение
от 10.07.2022 18:19 без изменения его сути.​
A. Navalniy
10.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху