В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone
От гражданина США Dimon Corleone
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №239
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3714, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.01.2025 было подано исковое заявление №3714. В исковом заявлении сказано, что 08.01.2024 я приехал как старший состав в КПЗ LSSD. Где при просмотре видеофиксации было замечено что мой агент FIB Dima Melnikjan нарушил ст 12.7 УК SA, а после переквалифицировал в 15.1 УК SA, При повторном просмотре видеофиксации агент находился при исполнении своих должностных обязанностях (мясо проверял), мимо пробегая возле желтых столбиков в одежде не нарушая этический кодекс ((функциональная)), с бейджиком FIB и в бронежилете FIB. На что сотрудник LSSD не проигнорировал что это гос сотрудник, не обратив на его элементы и после в КПЗ LSSD он говорит что он агент FIB.
По приезду как СС и просмотрев по видеофиксации я выношу вердикт по непризнание вины сотрудника FIB. После слов прокурора и меня, сотрудник LSSD с матом (2 мата в обществ. месте) убегает с агентом FIB и отпускает его. Я как добросовестный сотрудник FIB, которые соблюдает законы, задерживает сотрудника LSSD по ст 12.6 УК SA и на предположении 15.1 УК SA. Я не прокурор чтоб квалифицировать и/или инкриминировать статью 15.1.
По приезду прокурора и СС LSSD, Dep.Head начинает перебивать прокурора. На что по своему опыту в психологии (тк перед тем как пойти в армию, я прошел психологические курсы) сразу видно что по выражению ее она хотела уже сразу отпустить своего сотрудника. Но прокурор удосужился посмотреть видеофиксацию, а СС рядом чуть глазом подглядывала. Я свою вину признаю частично, тк в рацию департамента не уведомил LSSD что провожу проц. действия - на что признаю ст 15.6 УК SA, но под штраф.
И пересмотрев видеофиксацию мы с прокурором вышли на мирное соглашение, отпустить и выписать штраф 2.4 ЭК SA, на что СС закатил глаза и ушел по своим делам.
Еще раз перечитав исковое заявление, я увидел некую цитату, - не разъясняет мне статьи по которым я задержан, - цитата окончена. Все это полная ЛОЖЬ, тк я все разъяснил и привел за что они конкретно они квалифицированы.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Приостановить приговор судьи Prince Cursed
- Пересмотреть исковое заявление Окружного суда №3714.
- Аннулировать запись о судимости от 18.01.2025 4:44.
- Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (20.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
- Сотрудник Министерства Юстиции, Прокурор Kirill Teremok признать виновным по ст. 15.6, 17.3 УК SA
- 15.6 выдана за халатное выполнение своих должностных обязанностей, тк привлек в судопроизводстве только меня.
- 17.3 При выпуске постановления DJP-4778 что моего сотрудника зовут не Dima Melnicjano а Dima Melnikjan, что нарушает ст. 17.3 УК SA - Сотрудник LSSD Volodya Yakovlew признать виновным по ст. 16.9, 15.1, 17.5, 16.4 17.3 УК SA
- 17.3 выдана что моего сотрудника зовут не Dima Melnicjan а Dima Melnikjan, что на том момент он был при исполнении, а в вашем документе штата, паспорт, сказано такое имя и фамилия.
- 16.9 выдана что он лгал и дал ложные показания в исковом заявлении.
- 15.1 превысил свои полномочия.
- 17.5 самоупраственное деяние как гос сотрудник.
- 16.4 незаконное задержание моего сотрудника FIB
- Сотрудница LSSD с жетоном [ LSSD | D.Head SRD | №006 | A. M. ] признать виновным по ст. 15.6
- 15.6 халатно отнеслась к своим должностным обязанностям
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные (Discord): [email protected] (dmitriy_romans)
Дата: 18.01.2025
Подпись: D.Corleone
Подпись: D.Corleone