Апелляционная жалоба №238

• Автор темы Автор темы M1lk1ns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M1lk1ns

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mishael Revolverio​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3705, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.01.2025 года в 5:27 я начал проводить Проц. действия в сторону сотрудника FIB Artes Corleone. Так как данный сотрудник использовал нецензурную брань в холле LSPD, я решил выписать штраф за 9 статью Адм. Кодекса, но данный человек решил пойти умный путем показав свой бейджик со словами "Я сотрудник при исполнении ты мне штраф выписать не можешь", тем самым попытался избежать оплаты штрафа, после чего был задержан по статье 17.7. Придя в КПЗ LSPD я запросил старший состав, прокурора а так же адвоката и начали смотреть видеофиксацию. После просмотра видео фиксации прокурор признал вину сотрудник FIB Artes Corleone по статьям 17.7 и 15.2 УК SA, но старший состав решил вину не признавать. После задержания старший состав FIB в виде Matvey Ageev решил подать Иск №3705 на меня, на то время прокурора Robert LaMante и на то время адвоката Archie Revolverio. В ходе данного иска было Ходатайство №2 от прокурора Sebastian Walford о привлечении Artes Corleone как ответчика в связи с нарушением в ходе разбирательства. Но судья Mell Corleone решил не привлекать Artes Corleone как ответчика. Мое личное мнение причиной тому послужило что судья Mell Corleone не стал привлекать гражданина Artes Corleone так как они оба могли быть в сговоре в связи с тем, что оба состоят в Корпорации Corleone Reapers (*тык*), а так же имеют одинаковые фамилии. Но на данный момент Artes Corleone не был привлечен к ответственности за содеянное по статьям 17.7 и 15.2 УК SA. Я считаю что сделал все правильно в рамках закона, а меня обвинили в совершении преступления по статье 17.5 УК SA и выпустили ордер на мой арест.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности Artes Corleone по статьям 17.7, 15.2 УК SA.
2. Снять с меня все обвинения по Иск №3705
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык* *тык*
4. Контактные данные (Discord): prostopchel

Дата: 15.01.2025
Подпись: M.R.​

От гражданина США Mishael Revolverio
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: *тык*
Дата: 16.01.2025
Подпись:M.R.​

От гражданина США Mishael Revolverio
Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что я отбываю наказание док-ва: *тык*и оплатил моральную компенсацию док-ва: *тык*
Дата: 16.01.2025
Подпись:M.R.​

Назад
Сверху