Апелляционная жалоба №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Volodya Yakovlew​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3710, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.01.2025 прокуратура штата в лице действующего прокурора Viktor Barinof публикует постановление в рамках судопроизводства №3710 о необходимости гражданина Volodya Yakovlew предоставить видеофиксацию на момент задержания бывшей сотрудницы EMS Lilit Demon. Я, являясь человеком на которого было опубликовано данное постановление, п. 2 правоприменительного акта, о предоставлении видеофиксации на рабочую почту ведущего следствие прокурору считал что предоставил, однако на самом деле я скинул видеофиксацию гражданину с таким же именем и фамилией, ввиду чего считал что мое привлечение к уголовной ответственности было незаконным. В результате всех описанных обстоятельств, а так же учитывая тот факт, что в диспозиции ст. 16.12 УК SA Прописано "Намеренное неисполнение", я считаю что мое наказание за мое противоправное деяние слишком строгое, и не совсем подходит под статью, по которой мне вынесли приговор. В следствии чего прошу убрать данную статью с моей базы данных правонарушителей.

Факт исполнения постановления (как я считал) приложил к апеляционной жалобе. Уведомляю так же суд о том, что на момент написания жалобы уже отбывал свое наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокс
2. Ксерокопия паспорта истца:паспорт
3. Доказательства невиновности: ксерокс
4. Контактные данные (Discord): lemibest
Дата: 13.01.2025
Подпись: Lemi A.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху