Апелляционная жалоба №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Houpe​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3708, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В процессе этого разбирательства были допущены ошибки, которые повлияли на справедливость решения.

Во-первых, хочу обратить внимание, что суд проигнорировал мой встречный иск. В нем я указывал на нарушение истцом статьи 17.7 УК SA (неоплата штрафа). Однако этот факт не был рассмотрен, и на судебном процессе не было принято решение о привлечении истца к ответственности за это нарушение. Считаю, что это неправомерно, так как суд обязан учитывать все доводы и факты, представленные сторонами.

Во-вторых, мне была приписана статья 15.6 (халатность), с чем я категорически не согласен. По словам прокурора, который вёл это дело, данная статья была мне инкриминирована за то, что не показал гражданину свой жетон. Однако, он был при мне на видном месте. И если бы я его не показал, то как бы гражданин мог написать на меня иск в суд? В материалах дела нет никаких доказательств, подтверждающих, что я совершал самоуправные действия. Это обвинение выглядит необоснованным, и я не понимаю, на основании каких фактов оно было вынесено.

По поводу статьи 17.5, я признаю, что некоторые мои действия могут быть расценены как нарушение, однако прошу суд учесть смягчающие обстоятельства. Я не действовал с умыслом, и готов признать свою ошибку, но, возможно, наказание можно было бы смягчить, учитывая, что я сотрудничал с судом и не скрывал свои действия. Однако суд выбрал максимальны сроки по статьям, которые мне признал суд.

В-третьих, прошу заметить, что я был лишён заключительного слова!

В связи с вышеизложенным, п р о ш у:
  1. Пересмотреть решение по исковому заявлению №3708, наказать истца за совершенное им преступление.
  2. Признать меня невиновным в нарушении ст. 15.6 УК SA.
  3. Обязать выплатить мне моральную компенсацию
  4. Обязать оплатит мне компенсацию за подачу данной жалобы
  5. Восстановить меня на прежднем месте работы. LSPD, отдел PAI, Сержант (( 5 ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/posts/9123807/
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: (( ТРЕБУЕТЬСЯ СНЯТЬ ЗАПИСЬ С КАМЕР ))
4. Контактные данные (Discord): vadimrs4

Дата: 12.01.2025
Подпись: V.H.​

Последнее редактирование:
От гражданина Vladimir Houpe​

ХОДАТАЙСТВО №1

В связи с допущенными ошибками при составлении апелляционной жалобы ходатайствую о внесении исправления ошибок, а также добавления еще 1 просьбы к суду.

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025
Подпись:V.H.​

От гражданина Vladimir Houpe​

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд, что в полном объёме исполнил решение Окружного Суда по иску №3708 в полном объёме.
Также оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ -> ___ ___

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025
Подпись:V.H.​

Назад
Сверху