Апелляционная жалоба №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kittycloud

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Anna Weiss

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3665, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.12.2024 было подано исковое заявление №3665, был выпущен приговор наказать Ответчика №1 по ст. 16.5 УК SA. Но с данным решением я не согласна. Во-первых, цитирую цитату "О, здраствуйте женщина, снимите масочку в общественном месте" цитата окончена. Я молодая, а женщина(От 36 до 55 лет) для меня - это оскорбительный тон, то есть 17.3 УК SA. Во-вторых, сотрудник LSPD обыскал не в стерильные перчатках и тыльной стороной кисти, что можно привлечь к 8.2 УК SA. Так же хочу подметить что сотрудник нарушил Этический Кодекс, а именно Статья 5.4.3. В-третьих, по приезду прокурора Aki Roush, сотрудник прокуратуры не показал свое удостоверение, то есть 15.6 УК SA. В-четвертых, по требованию был вызван адвокат. Вызов принял Адвокат - Fernando Reduxov, но просмотрев видеофиксацию, он просто ушел от процессуальных действий, что сказывается по 17.5, 15.6 УК SA В-пятых, при нарушении процессуального и уголовного кодекса, мне не аннулировали записи о судимости от 30.12.2024 00:23. На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Приостановить приговор судьи Proha Green.
  2. Пересмотреть исковое заявление Окружного суда №3665.
  3. Признать виновным сотрудника сотрудника LSPD с номером жетона 419, В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 8.2, 17.3, УК SA; 5.4.3, 2.4 ЭК SA.
  4. Признать виновным сотрудника сотрудника Адвокатуры Fernando Reduxov, В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5, 15.6 УК SA.
  5. Признать виновным сотрудника сотрудника прокуратуры Aki Roush, В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5, 15.1 УК SA.
  6. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (20.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  7. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  8. Аннулировать запись о судимости от 30.12.2024 00:23.
  9. Восстановить меня на должность «Инспектор» в гос структуре FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
  2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
  3. Доказательства нарушения: [Предоставлено ответчиком в исковом заявлении №3665]
  4. Контактные данные (Discord): [neoli142]
Дата: 03.01.2025
Подпись: [oli]

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Уведомляю суд об изменении ошибок в исковом заявлении​

Дата: [03.01.2025]

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины.
Выписка из банка о переводе денег: (
ссылка ).

Дата: [03.01.2025]

Назад
Сверху