- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Shirlimirli
От гражданина США Roman Shirlimirli
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3615, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22 Декабря, 2024 года в 7:29 по исковому заявлению №3615 было опубликовано решение признать меня виновным. Я, являясь сотрудником отдела CID, был задержан, в больнице LS, сотрудником LSPD за нарушение статьи 13.4, 12.8 УК SA в 2:19, без всяких требований снять маску. В ходе процесса задержания я сказал о том, что я являюсь сотрудником гос. структуры FIB. Сотрудник не хотел видеть мой бейджик, а хотел увидеть мою ксиву, ведь ему это показалось недостаточным доказательством. Далее сотрудник LSPD нашел у меня паспорт, и дабы удостовериться что документ принадлежит именно мне, он срывает с меня маску, которая в конечном итоге рвётся. Проверив в планшете, что я правда являюсь сотрудником гос. структуры FIB, сотрудник LSPD отпускает меня. А также признаю свою вину, и крайне сильно извиняюсь, в нарушение статьи 12.6 УК SA. Прошу о пересмотрении данного дела
В связи с вышеперечисленным прошу:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до его ареста.
2. Признать виновным ответчика по статьям: 15.1, 16.4 УК SA.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение уничтожения имущества в размере 16.500$ (стоимость новой, такой же, маски).
5. Возмещение моральной компенсации в размере 65.000$ (30.000$ моральная компенсация и 35.000$ судебного сбора) ввиду затраченного времени и остановки выполнения моих должностных обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): xizesss@ds.com
Дата: 23.12.2024
Подпись: Roman Shirlimirli
Подпись: Roman Shirlimirli
Последнее редактирование: