Рассмотрено Апелляционная жалоба №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Levi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no438.1233786/post-3569996 -Иск 438.

Цитата из искового заявления написанного адвокатом:

"В связи с незаконностью ареста, все судимости от сотрудников Los Santos Police Departmen с жетоном [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] гражданину Scally Sueta расценивать назначенными незаконно."

Уже изначально , читая иск мы понимаем, что адвокат подает его к Los Santos Police Department - фиксируем момент.

28.06.2022 22:40 Окружной судья публикует "Постановление №1" в котором обязует предоставить сотрудников с соответствующими жетонами видеофиксацию в течении 12 часов на его рабочую почту. Возлагая на меня Шерифа LSSD , обязанность уведомить соответствующих сотрудников о постановлении.

Таким образом Судья свои решение возложил на меня обязанности сотрудника Службы Маршалов , а именно статья 1.3 п.4
О самом решении суда я также не был уведомлен.

Берем в учет первый пункт, что иск подан к сотрудникам LSPD , у меня физически нет возможности получить личные дела их сотрудников, а значит даже в случае уведомления я бы не смог исполнить решение суда.

29.06.2022 17:34 Было вынесено решение суда в отношении сотрудников LSSD , хотя иск был к сотрудникам LSPD ,а значит в процессе расследования была установлена принадлежность сотрудников к LSSD, исходя из материалов дела в открытом доступе , расследование не проводилось , а значит не ясно на каком основании наложен штраф сотрудников LSSD , а так-же на недельное премирование LSSD за неисполнение решения суда о котором никто не был уведомлен.

О самом иске я узнал после того как судья пришел в департамент лично.

Исходя из всего вышеизложенного требую отменить решение окружного суда и отправить дело на повторное рассмотрение
К судье проводившему изначальное заседание применить дисциплинарное взыскание, квалификационной коллегией судей рассмотреть вопрос сложения полномочий с судьи ввиду профнепригодности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут

2. Доказательство нарушения: Иск 438

3. Номер телефона и почта((discord)): 601123 Августейший#7777@gmail.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Не требуется

Дата подачи заявления:30.06.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Levi

hdB26Gr.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-1

tMQcbub.png

Апелляционный суд, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №22, постановляет следующее:
1. Принять к производству настоящее заявление;
2. Назначить предварительное слушание по рассмотрению апелляционной жалобы №22 в Апелляционный суд на 1 Июля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Summer Dior, с участием истца Nikki Levi, ответчика Tima Bond. Явка сторон обязательна.

DTZgktE.png

Summer Dior, Appellate Judge
30/06/2022

hdB26Gr.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-2

tMQcbub.png

Апелляционный суд решил:
Перенести предварительное слушание по рассмотрению апелляционной жалобы №22 в Апелляционный суд на 1 Июля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Summer Dior, с участием истца Nikki Levi, ответчика Tima Bond.
Явка сторон обязательна.

DTZgktE.png

30/06/2022

Я, ответчик Tima Bond, ходатайствую о моей неявке на предварительное слушанье основываясь на статью 20.3 Закона "О Судебной системе штата San Andreas".

загруженное.png
Tima Bond

hdB26Gr.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-3

tMQcbub.png

Апелляционный суд решил:
1.Удовлетворить ходатайство Tima Bond о неявке на предварительное слушание.

DTZgktE.png

01/06/2022

hdB26Gr.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-4

tMQcbub.png

Апелляционный суд, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №22, постановляет следующее:
1. Отменить полностью решение суда окружной инстанции по иску № 438 и отправить дело на повторное рассмотрение;
2. Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для применения дисциплинарных взысканий в отношении судьей;
3. Копию настоящего решения передать Верховному судье Ruby Roses для дальнейшего решения вопроса о дисциплинарном взыскании в отношении Окружного судьи Tima Bond.
4. Постановление вступает в силу с момента опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.

DTZgktE.png

01/06/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху