Апелляционная жалоба №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur Surname

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Lidmanetti
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3401, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.10.2024 решением Окружного Суда по иску №3401 я был неправомерно приговорен к лишению свободы сроком на 5 лет, а также в моем отношении был неправомерно авторизован ордер DoC-CJA-11-3401 вида "Arrest and Search".
Я считаю, что судебное разбирательство было проведено неподобающим образом, а также с грубыми нарушениями норм действующего законодательства, в силу того, что ссылаясь на закон "О неприкосновенности должностных лиц" снять неприкосновенность с лица, обладающего таковым статусом уполномочены Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор и Верховный Судья, я же занимаю должность прокурора, и ссылаясь на тот же закон наделен статусом неприкосновенности, в силу чего приговор и ордер не могут являться действительными, в силу того что они были вынесены неуполномоченной инстанцией, в связи с чем прошу Апелляционный суд:

1.Аннулировать приговор Окружного Суда по исковому заявлению №3401.
2.Аннулировать ордер DoC-CJA-11-3401.
3. Приостановить действие вышеуказанных приговора и ордера до вынесения Апелляционным Судом окончательного решения.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Доказательства нарушения: Закон "О неприкосновенности должностных лиц", Ордер DoC-CJA-11-3401, Доказательства нахождения истца на должности,облагающейся статусом неприкосновенности.
4. Контактные данные (Discord): snowcattttt

Дата: 21.10.2024
Подпись:A.L.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
В Апелляционный Суд
Я, Arthur Lidmanetti, истец по данной апелляционной жалобе, ходатайствую об изменении материалов апелляционной жалобы в целях исправления ошибок.

21.10.2024
A.L.​

Ходатайство №2
В Апелляционный Суд
Я, Arthur Lidmanetti, истец по данной апелляционной жалобе, ходатайствую об оплате судебной пошлины, к ходатайству прикладываю квитанцию.
*Квитанция*
22.10.2024
A.L.​

Назад
Сверху