Апелляционная жалоба №211

• Автор темы Автор темы Timore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timore

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Merlin Lidman​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3419, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23:30. 19.10.2024 был выписан ордер DoC-CJA-10-3419 согласно которуму меня признают виновным по ст. 15.6 16.3, за что не понятно. Мои догадки что 16.3 за то что я не пришёл на суд о котором меня не уведомили и 15.6 не понятно за что, и мне не представили возможность защитить себя в суде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: иск
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: нет
4. Контактные данные (Discord): Limonka@gov.ru ((7_limonka_7))

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №3419.

Дата: 19.10.2024
Подпись:Limonka_777​

Последнее редактирование:
От лица гражданина США Merlin Lidman.​
Уведомление №1​
Я, Merlin Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи, рассматривающего исковое заявление.
К уведомлению также прилагается копия чека: ((незаскринил, Себас можешь чекнуть перевод))

Дата: 20.10.2024
Подпись: Limonka_77​

От лица гражданина США Merlin Lidman.​
Уведомление №2​
Я, Merlin Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о изменении содержания искового заявления

Дата: 20.10.2024
Подпись: Limonka_77​

Назад
Сверху