Апелляционная жалоба №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenue1337

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №3955 от 15 февраля 2026 года, прикладывая его к заявлению.

С решением суда в части признания Ответчика виновным я согласен и не оспариваю выводы о незаконности его действий. Однако не согласен с решением в части восстановления моих нарушенных прав, так как:

1. судом не был разрешён вопрос материального ущерба, связанного с изъятием у меня оружия (в том числе Revolver Mk2 и Assault Shotgun MW);
  2. судом не разрешён вопрос об аннулировании судимостей (записей в государственных реестрах), возникших вследствие незаконного задержания и ареста.
В ходе незаконных действий Ответчика при задержании у меня было изъято указанное имущество. При этом в резолютивной части решения суда указано взыскание моральной компенсации и судебных расходов, но вопрос возмещения стоимости/возврата изъятого оружия не отражён (либо фактически оставлен без удовлетворения). Считаю, что при установленной судом виновности Ответчика и признании его действий незаконными, отсутствие восстановления материального ущерба не устраняет последствия нарушения и оставляет меня с прямыми убытками.

Также считаю необходимым восстановить моё правовое положение, существовавшее до незаконного ареста: поскольку действия Ответчика признаны судом незаконными, прошу аннулировать судимости и иные негативные записи, появившиеся вследствие данных действий (в том числе по статьям, которые мне вменялись в рамках указанного задержания/ареста), а также обязать уполномоченные органы привести записи в соответствие с решением суда.

Прошу Апелляционный суд:

1. Изменить решение Окружного суда по делу №3955 от 15.02.2026 в части материального ущерба, дополнив резолютивную часть указанием на возмещение стоимости изъятого оружия (либо обязать вернуть имущество, если возврат возможен).
  2. Дополнить решение в части восстановления нарушенных прав: обязать уполномоченные органы аннулировать судимости и удалить записи в государственных базах, возникшие вследствие незаконного задержания и ареста по данному делу.
  3. В случае если Апелляционный суд сочтёт невозможным разрешить эти вопросы в апелляции — направить дело на новое рассмотрение в соответствующей части (только по вопросу материального ущерба и/или снятия судимостей/исправления записей).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Решение Окружного суда по иску №3955 от 15.02.2026: Гиперссылка
  3. Номер телефона, почта: 3333333, [email protected]
Дата подачи заявления: 15.02.2026
Подпись Истца: Z. Bollson

Последнее редактирование:
1771179173832.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
В рамках апелляционной жалобы №207
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson

Ходатайство о дополнении материалов дела
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Zaza Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: тык

15.02.2026
Z. Bollson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху