Апелляционная жалоба №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mathias Eisenhart

Начинающий
Пользователь
RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №195
о не согласии с решением окружного суда по иску №3801
Я, William Hardington, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Oleg Morel подаю апелляционную жалобу от лица моего подзащитного на решение судьи Igor Collins по иску №3801 Окружной инстанции.

1) 31 августа 2025 года, судьёй Igor Collins было вынесено решение в котором мой подзащитный был осуждён по статьям 12.8, 15.6 и 15.1 УАК СА.

2) Данное решение мы не рассматриваем как корректным. Ожидали от решения судьи совсем иное. Я и мой подзащитный предоставили полную свою позицию в Окружном иске но не смотря на это, нашу аргументацию привели к нулю.

Ввиду вышесказанного сторона заявителя считает, что решение суда по иску №3801 Окружного суда является некорректным и незаконным связи с нарушением прав моего подзащитного.

Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

j7i0iFK.png

1. Принять Апелляционную Жалобу №195 в судопроизводство;

2. Истребовать видеофиксацию суда от судьи Igor Collins для рассмотрения полного мышления суда по Окружному делу;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Заявителю. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) со стороны государства.

5. Привлечь Окружного судью как судью докладчика в момент слушания настоящей жалобы.

1233.png

Приложения:
- Цифровая ID-карта.
- Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.
- Факт подписания доверенности.

RBqYExf.png

SxsK5SV.png

j7i0iFK.png
г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 25 августа 2025 год

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Oleg Morel, гражданин Соединённых Штатов Америки, паспорт №401816, настоящей доверенностью уполномочиваю William Hardington, гражданина Соединённых Штатов Америки, адвоката, паспорт №364857, действовать от моего имени в следующих пределах:

1. Представлять мои интересы в судах.
2. Подавать и подписывать от моего имени процессуальные документы, включая ходатайства, заявления, жалобы, запросы, объяснения, возражения и прочее.
3. Знакомиться с материалами дела, снимать с них копии, запрашивать доказательства и участвовать во всех судебных заседаниях.
4. Получать копии решений, постановлений и иных судебных актов.
5. Осуществлять иные действия, необходимые для защиты моих прав и законных интересов в делах.

Настоящая доверенность выдана сроком на три календарных месяца, то есть до 25 ноября 2025 года (включительно), без права передоверия.

Подпись доверителя:

O.Morel
Подпись доверенного:
hrYdNaK.png

RBqYExf.png

j7i0iFK.png

Дата подачи настоящего иска: 2 сентября 2025 год.
Подпись заявителя (заявитель, адвокат):
O.Morel
hrYdNaK.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
7 сентября, 2025год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Апелляционный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №195 от гражданина Oleg Morel против решения по Окружному Суду №3801,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №195 от гражданина Oleg Morel против решения по Окружному Суду №3801 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №195.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 35.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy
загруженное.png

994c1WX.png

Назад
Сверху