Апелляционная жалоба №195.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Rastishka​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Kari Rastishka, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас, по исковому заявлению №3172, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08.2024 окружной судья Maksim Suicide публикует на меня ордер DoC-CJA-08-3172, где признали меня виновной по статьям 12.6 и 17.4 УК SA.
Начнем с того, что об иске я знать ничего не знала, ибо меня об этом никто и не оповестил. Сам иск был написан 30.07.2024 ночью, но днем этого ж дня я была уволена лидером LSPD, поэтому я и не могла об этом узнать.
Ознакомившись с ордером, а далее и с иском, где прокуратура в лице Timoha Byredo, 1.08.2024 инициировала следственные мероприятия, про который успешно забыли на неделю.. Далее 8.08.2024 прокуратура в лице Kramer Rivskii вновь инициировала следственные мероприятия, про который так-же благополучно забыли на неделю. Спустя опять ж неделю, прокурор в лице Lucifer Lannister закончил следственные мероприятия, хотя никакой передачи не было.
Прокуратура вменяет мне 17.4 и 12.6, якобы за поддельный жетон, хотя в момент нахождения меня в LSPD, данный жетон был закреплен за мной. 12.6 так ж не понятно за что.
Так ж, решение было вынесено заочно, без какого-либо суда.
Пообщавшись с моим на тот момент напарником, выяснилось то, что у прокурора Lucifer Lannister, есть некая предвзятость по отношению ко мне. Так как он ему сообщил, что он не будет фигурировать в деле, а только я.

В связи с этим я требую:
1. Отменить судебное решение по иску №3172.
2. Пересмотреть решение по иску №3172.
3. Заморозить ордер по иску №3172.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия решения суда: Ксерокопия решения суда.
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
3. Доказательства нарушения: Иск №3172.
4. Контактные данные (Discord): apatiya.

19.08.2024
Rastishka.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд об редактировании искового заявления, в связи с устранением ошибок.​
19.08.2024
Rastishka.

Ходатайство №2
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

20.08.2024
Rastishka.

Уведомление о принятии денежных средств по Апелляционной жалобе №195

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka оплатила штраф в размере 35.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
21.08.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по Апелляционной жалобе №195

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka оплатила Компенсацию в размере 20.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
23.08.2024​

Назад
Сверху