Апелляционная жалоба №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3102, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 июля 2024 года на меня было подано исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданином США Markus Hatfild. 3 августа 2024 года Окружной суд штата Сан-Андреас признал меня виновным по статьям 6.8, 12.6, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 17.5 и 17.9 УК SA.

С данным решением я категорически не согласен. Как я мог проявить неуважение к суду, не явившись на заседание, если меня даже не уведомили о его проведении? Более того, остальные обвинения также остаются для меня непонятными. Как суд, основываясь на недопустимых доказательствах, мог признать меня виновным по семи статьям уголовного законодательства?

В связи с этим, прошу суд:
1. Отменить действие решения по исковому заявлению №3102.
2. Отменить федеральный розыск по решению.
3. Предоставить мотивировочную часть решения от судьи рассматривающего исковое заявление №3102
4. Возместить мне моральные и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Доказательства нарушения: 72 часа прошло, у меня не запросили. У суда имеется видеофиксация, которая подпадает под понятия недопустимых доказательств
4. Контактные данные (Discord):mark_lulkunov@la.sa

Дата:04.08.2024
Подпись:M.Lyulkunov

Последнее редактирование:
А1 Об оставлении без движения+ошибки_page-0001.jpg

От гражданина США Mark Lyulkunov​

Ходатайство №1​

Я, истец по настоящему апелляционному заявлению, Mark Lyulkunov, уведомляю суд о том, что от моего лица была оплачена судебная пошлина в размере 20.000$ на личный банковский счет апелляционному судье Sebass Sebasovich

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

05.08.2024
M.Lyulkunov​

От гражданина США Mark Lyulkunov​

Ходатайство №2​

Я, истец по настоящему апелляционному заявлению, Mark Lyulkunov, уведомляю суд об редактировании искового заявления в связи с добавлением исковых требований.

05.08.2024
M.Lyulkunov​

Назад
Сверху