Апелляционная жалоба №191

• Автор темы Автор темы Marik93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marik93

Начинающий
Пользователь
Я Jack Pottez, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3106, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2024 Окружной судья Maksim Suicide вынес решение по моему иску под номером 3106. В решении судья отказывает мне в удовлетворении моего требования удалить данные о моем незаконном аресте по статье 17.6, по которой я был арестован сотрудником LSPD, в ситуации когда я не предъявил ему свои документы после того как он выдал мне законное требование поднять визор мотошлема и я его поднял. Исходя из этого и ссылаясь на статью 13.4 УК я намеренно не скрывал свою личность, раз без проблем поднял визор и не нарушил не один закон штата, а раз я не нарушил нечего, то нет не одного известного мне законна который обязывает меня как гражданина предъявлять свои документы гос сотрудникам по их прихоти. Если рассмотреть ситуацию со стороны сотрудника то можно сослаться на главу 4 статью 3 процессуального кодекса, но процессуальный кодекс это нормативно-правовой акт, определяющий, устанавливающий и регулирующих процессуальный порядок и реализацию исполнения процедур, связанных со следствием, расследованием, задержанием, арестом, обыском и иных процедур, связанных с процессуальными действиями, касается он работников гос структур. Исходя из всего выше изложенного офицер LSPD предъявил мне по моему мнению не законное требование в предъявлении документов, поскольку ссылаясь на статью 3 конституции я не нарушил свои обязанности установленные законом, так как нет такого закона обязывающего меня выполнять требования сотрудника, если нет закона в котором описана моя обязанность в предъявлении документов по первому требованию гос сотрудника в случае если я нечего не нарушил. Поэтому я считаю, что статья 17.6 неповиновение законному требованию сотрудника применена ко мне не законно так как, нет такого закона обязывающего меня выполнять данное требование. В связи с этим прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас пересмотреть решение Окружного суда и признать мой арест незаконным, после чего удалить все данные из государственных баз данных арестов. Также в случае вынесение решения в мою пользу, прошу Апелляционный суд возместить все мои судебные издержки за счет государства, если такие будут.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда
2. Ксерокопия паспорта истца
3. Доказательства нарушения: Иск в Окружной суд №3106
4. Контактные данные (Discord): j_pott

Назад
Сверху