Рассмотрено Апелляционная жалоба №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_High

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Hightower.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2022 в 3:47 PM мною было подано Исковое Заявление №433 в Окружной суд штата.
Мне было отказано в производстве дела, так как нарушена форма подачи искового заявления (нумерация).
Прошу позволить исправить нумерацию дел и разрешить это дело к производству.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Доказательство нарушения (точнее ссылка на заявление): Исковое заявление №433 в Окружной суд штата
3. Номер телефона и почта((discord)): 5419501 / Disarmless#1269
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: КЛИКАБЕЛЬНО

Дата подачи заявления: 27.06.2022 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Hightower.

Я, Rick Hightower, ходатайствую:
дополнить:
Прошу позволить исправить нумерацию дел и разрешить это дело к производству, в связи с истечением 48 часов, срока подачи заявления и, в связи с этим, невозможностью подачи нового заявления.

hdB26Gr.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC19-1

tMQcbub.png

Апелляционный суд, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №19, постановляет следующее:
1. Принять к производству настоящее заявление;
2. Одобрить требования заявителя в полном объеме;
3. Окружному суду предоставить заявителю возможность для внесения изменений в исковое заявление для устранения нарушений в форме подачи, после чего заново рассмотреть его.

DTZgktE.png

Summer Dior, Appellate Judge
28/06/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху