В Верховный суд штата Сан-Андреас Истец: Maga Mamilov
Юридическая помощь: Имя Фамилия -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
Юридическая помощь: Имя Фамилия -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Maga Mamilov
Номер паспорта, ксерокопия: 4554, Паспорт
Номер телефона: 2155615
E-mail Address: [email protected]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
В Верховный Суд Дата: 03 сентября 2024 года
От: Старшего Адвоката Maga Mamilov
Представителя истца, гражданина США Yaroslav Patrulyovskiy
По делу: Исковое заявление в Федеральный суд №50
Уважаемый Суд,
Настоящим подаю апелляционную жалобу на отказ принятие искового заявления, поданного мною и моим клиентом, гражданином США Yaroslav Patrulyovskiy, в Федеральный суд. Датой подачи иска является 26 августа 2024 года.
Я являюсь государственным адвокатом Maga Mamilov. 26 августа 2024 года мною было подано исковое заявление в федеральный суд, зарегистрированное под номером 50. Первоначально в принятии данного заявления нам было отказано, после чего я подал апелляционную жалобу в Верховный суд под номером 11. Жалоба была рассмотрена и удовлетворена, после чего Верховный судья распорядился возобновить исковое заявление и начать делопроизводство. Однако судья, ответственный за рассмотрение дела, оставил его без движения и спустя 1-2 дня подал заявление о самоотводе. Только затем другой судья принял данное исковое заявление, но снова оставил его без движения, сославшись на отсутствие доверенности. Я подал ходатайство и приложил доверенность, однако после этого нам вновь отказали в принятии искового заявления, несмотря на то, что все необходимые документы были представлены, а форма подачи полностью соответствовала требованиям.
Хочу еще добавить то что судья выдвинула Постановление без подписи.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Исковое Заявление №50
2. Отказ о принятие искового заявления судьей Anya Shatsky ФОТО
3. Апелляционная жалоба 11
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть исковое заявления Исковое Заявление №50.
2. Принять исковое заявления в процесс разбирательство.
3. Обосновать, что отказ Федерального суда в удовлетворении иска является незаконным, так как суд ошибочно истолковал закон, требуя обязательного предоставления договора между адвокатом и истцом.
4. Указать, что в исковом заявлении была предоставлена подпись истца, что должно считаться достаточным разрешением для представления его интересов в суде.
5. Посмотреть ДОВЕРЕННОСТЬ в исковом заявление там есть все данные
Дата подачи заявления: 03.09.2024
Подпись M.Mamilov
Подпись M.Mamilov