В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Dias
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Dias
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую определение окружного суда по исковому заявлению №3489, прикладывая его к настоящей жалобе, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
09.03.2025 в 22:22 мною было подано исковое заявление №3489 в окружной суд штата Сан-Андреас.
09.03.2025 в 23:54 окружным судьей Floyd Vuitton вынесено определение об отказе в принятии искового заявления на основании статьи 3.2.5 Части III """"Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"""" Cудебного кодекса.
Я, как заявитель, категорически не согласен с выводом суда окружной инстанции. В моем исковом заявлении содержатся указания на факты нарушения действующего законодательства со стороны государственного сотрудника, который является ответчиком по исковому заявлению. Несмотря на то, что я как истец не был задержан или арестован, это не дает оснований отказывать в принятии искового заявления, составленного в целях привлечения к ответственности лиц, нарушающих закон и творящих беспредел в отношении граждан в целом и меня, как истца в частности.
Далее по тексту излагаю обстоятельства, послужившие причиной составления искового заявления.
08.03.2025 примерно в 19:00 я двигался по шоссе Сенора в сторону фермы. Перед поворотом на ферму я заранее перестроился в левый ряд, для осуществления маневра. Примерно в этот момент я услышал требование об остановке в мегафон. Завершая маневр я посмотрел в зеркало заднего вида для того чтобы убедиться в том, кому адресовано требование. Спустя буквально одну секунду после того как требование было озвучено, я услышал выстрелы и почувствовал попадания пуль по корпусу и колесам автомобиля. Сразу после этого я остановился в безопасном месте.
После остановки ко мне вышли сотрудники FIB и LSSD, представился из них только сотрудник FIB. Сотрудник FIB потребовал выйти из машины и предъявить ему документы, данное требование считаю незаконным и необоснованным. Однако оба эти требования были мною выполнены. Ознакомившись с документами сотрудник FIB убежал в свою машину, не ответил на мой вопрос о причинах остановки, а также причинах открытия огня по моему транспортному средству. После чего в крайне небрежной манере сотрудник убыл с места происшествия, едва не нанеся вред моему здоровью своим транспортным средством.
Считаю, что своими действиями, а именно необоснованным применением огнестрельного оружия, необоснованной остановкой моего транспортного средства, а также безрассудным вождением, которое могло повлечь причинение вреда здоровью, сотрудник FIB с опознавательным знаком CID | 07236 неоднократно нарушил действующее законодательство. Игнорирование подобных нарушений может привести к созданию атмосферы безнаказанности в рядах сотрудников правоохранительных структур, что впоследствии негативно скажется на эффективности правоохранительных структур в целом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять к производству настоящую апелляционную жалобу.
2. Рассмотреть исковое заявление №3489 по существу в рамках данной апелляционной жалобы, включая следующие требования
3. Истребовать доказательства нарушения у ответчика.
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
5. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
6. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$.
8. В случае увольнения ответчика из государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, сотрудника FIB с опознавательным знаком CID | 07236; также прикладываю свою видеозапись: видеозапись
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8866544 | volgovod_
5. Оспариваемое исковое заявление: №3489
Дата подачи заявления: 11.03.2025
Подпись истца: A. Dias.