Рассмотрено Апелляционная жалоба №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tander

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Barboss Bloxa
Номер паспорта (ID-card): 115976
Номер телефона: 9596905
Электронная почта: dimaseek@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Cary Mahouny
Наименование обжалуемого акта: Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №914
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 04.02.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Barboss Bloxa, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny от 4 февраля 2025 года по исковому заявлению №914, в данном решении мое исковое заявление было отклонено, по следующей причине:
"Согласно пункту "В" Главы IV
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя"
Однако я, Barboss Bloxa, считаю, что данное решение суда является ошибочным и подлежит отмене по следующим причинам.

1. Нарушение законных прав: В моем исковом заявлении я четко изложил факты, указывающие на нарушение моих законных прав. В частности, меня задержали и заключили под стражу, а в последствии лишили должности, на основании, не соответствующем действующему законодательству. Мое право на свободу было ущемлено, и я имею законное основание оспаривать это. Суд должен был принять во внимание данные обстоятельства и детально проанализировать, каким образом действия ответчика затрагивают мои права, свободы и законные интересы.

2. Оскорбительное обращение: Исходя из моего заявления, я указал на случаи оскорбительного и уничижительного обращения со стороны ответчика, что также составляет нарушение моих прав и законных интересов. Такие действия могли привести к моральному и физическому ущербу, и я вправе был ожидать, что суд рассмотрит этот аспект при принятии решения.

3. Миранда. Одним из ключевых моментов искового заявления является факт не ознакомления меня с моими правами в момент задержания. Это грубое нарушение процессуальных норм, которое подрывает основы правосудия и ставит под сомнение законность действий правоохранительных органов. Игнорирование этих фактов также является основанием для пересмотра решения судьи.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Федерального суда штата Сан-Андреас от 4 февраля 2025 года по исковому заявлению №914.
2. Признать, что в моем иске содержатся обоснованные утверждения о нарушении моих прав, свобод и законных интересов.
3. Назначить слушание по существу дела для выяснения всех обстоятельств и применения справедливого правосознания.

Дата подачи апелляционной жалобы: 04.02.2024
Подпись истца или его представителя: B. Bloxa​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху