В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dennis Thompson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dennis Thompson, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Zeynal Donskoy решение по Исковое заявление №3333, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2024 Я подал Исковое заявление №3333 в ОС где я был в роле Истца.
04.12.24 Было вынесено решение о прекращении судопроизводства в связи с:
-Не соответствии требованиям о форме подачи искового заявления.
Окружной Судья Zeynal Donskoy, решил что в Иске №3333 Я являюсь Представителем Истца, а не Истцом и что я нарушил требования формы подачи искового заявления, а именно не прикрепил, ксерокопия паспорта истца , ксерокопия доверенности, ксерокопия лицензии адвоката.
Хочу отметить, что в иске №3333, именно я был Истцом, а не Представителем истца и были нарушены именно Мои права. Также считаю что иск был составлен верно и соответствует всем требованиям подачи.
Считаю что:
-Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3333 в полном объеме
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №160 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3333.
3. Компенсировать расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Кликабельно*
2. Ксерокопию лицензии государственного адвоката № GLSA 0030 *Тык*
3. Дополнительные материалы: *Кликабельно*
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
5. Номер телефона, почта: 1979116, [email protected]
04.12.2024 г.
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dennis Thompson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dennis Thompson, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Zeynal Donskoy решение по Исковое заявление №3333, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2024 Я подал Исковое заявление №3333 в ОС где я был в роле Истца.
04.12.24 Было вынесено решение о прекращении судопроизводства в связи с:
-Не соответствии требованиям о форме подачи искового заявления.
Окружной Судья Zeynal Donskoy, решил что в Иске №3333 Я являюсь Представителем Истца, а не Истцом и что я нарушил требования формы подачи искового заявления, а именно не прикрепил, ксерокопия паспорта истца , ксерокопия доверенности, ксерокопия лицензии адвоката.
Хочу отметить, что в иске №3333, именно я был Истцом, а не Представителем истца и были нарушены именно Мои права. Также считаю что иск был составлен верно и соответствует всем требованиям подачи.
Считаю что:
-Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3333 в полном объеме
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №160 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3333.
3. Компенсировать расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Кликабельно*
2. Ксерокопию лицензии государственного адвоката № GLSA 0030 *Тык*
3. Дополнительные материалы: *Кликабельно*
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
5. Номер телефона, почта: 1979116, [email protected]
04.12.2024 г.