Отказано Апелляционная жалоба №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel_Scaletta

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Manuel Fukuda
Против: [FIB | NSB | 2415]

Окружным судом по исковому заявлению №DC-1032 принято следующее решение:

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд закрывает судопроизводство по исковому заявлению №DC-1032 ввиду отсутствия действительного договора об оказании юридической помощи.

Я Manuel Fukuda в прошлом Manuel Fendez, подал исковое заявление от имени моего клиента в связи с неправомерными действиям сотрудников FIB, которые нарушили права Denis Fendez (клиент). Суд постановил что прекращает судопроизводство в связи с недействительным договором об оказании адвокатских услуг. В связи с сменой фамилии, я приложил соответствующие новые документы, но суд решил что составленный договор не является действительным. Я не менял подпись и решил оставить прежнюю, если бы я ее менял, то я уведомил бы суд об этом.

На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC-1032 и принять новое решение

К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства: Док-во
3. Контактные данные истца: LIL ЧИЧА#[email protected]
4. Обжалуемое решение суда: Решение суда
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение заявителя: -
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Адвокатская лицензия
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : Договор
(( отыгровки ))

Дата подачи: 10.11.2022

Подпись: M.Fendez

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

11 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии
апелляционной жалобы

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, принимает Вашу апелляционную жалобу к производству.

2. Суд назначает судебное заседание по Апелляционной жалобе №16 на 13.11.2022 в 20:00.

3. Суд постановил обязать истца, в лице гражданина Denis Fendez и его адвоката в лице Manuel Fukuda, а так же ответчика, в лице сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | 2415] явиться на судебное заседание в назначенное время.

4. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую всех перечисленных лиц, указанных в пункте 3 настоящего постановления: - предоставить пронумерованный список свидетелей, в случае их наличия; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

5. За явкой на судебное заседание сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | 2415] возложить на Директора FIB и его заместителей.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
11.11.2022

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

13 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о закрытие
апелляционной жалобы

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, закрывает Вашу апелляционную жалобу.

2. Окружной суд по исковому заявлению №DC-1032 продолжил судопроизводство.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
13.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху