Апелляционная жалоба №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rise_Delamore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Aoi Delamore
Номер паспорта (ID-card): 110680
Номер телефона: 7895616
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судьи: Chinorys Lee, Fox Faraday
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Тыкнуть* Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №823
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 18.01.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Aoi Delamore, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас в отношении гражданина Asuka Capterskiy, решение было вынесено и опубликовано на портале штата от лица Федерального Судьи Chinorys Lee и Председателя Федерального Суда Fox Faraday от 18 января 2025 года по исковому заявлению №823, в данном решении мои просьбы к федеральному суду не были удовлетворены. По неизвестной мне причине не было удовлетворено требование о том, чтобы признать ответчика к уголовной ответственности по статьям 16.1.1, 15.1 учитывая ситуацию, происходящую 09.01.2025.
Исходя из материалов дела и решения судей, ответчик был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В следствии чего его совершенные действия 09.01.2025 признаны незаконными, но исключительно по статье 15.6, была избрана мера наказания в виде назначения уголовного штрафа в размере 50.000$, хотя я считаю, что решение судей является некорректным и не совсем справедливым по отношению к гражданину Asuka Capterskiy. Подмечу, что было совершено препятствие моей профессиональной деятельности адвоката (16.1.1), а также гражданин Asuka Capterskiy произвел арест гражданина по статье 12.6.1 УАК SA, хотя данная статья подразумевает за собой штраф в размере 5.000$ (15.1). Также прошу верховный суд повторно ознакомиться со всеми материалами дела и провести расследование в рамках которого, надеюсь, что решение будет изменено в отношении гражданина Asuka Capterskiy.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас дополнить решение Федерального суда и признать гражданина Asuka Capterskiy виновным согласно статьям 16.1.1, 15.1 и 16.12.
2. Прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас взыскать с ответчика Asuka Capterskiy, а именно лицо, фигурирующее в исковом заявлении №823, моральную компенсацию в размере 25.000$.

Дата подачи апелляционной жалобы: 19.01.2025
Подпись истца или его представителя: Aoiflower

Rise_Delamore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aoi Delamore
Номер паспорта (ID-card): 110680
Копия паспорта заявителя: *Тыкнуть*
Номер телефона: 7895616
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Прошу у вас перенести время назначения судебного заседания на 18:00, в связи с тем, что только к этому времени смогу присутствовать на суде, проблемы связанные с реальной жизнью.

С уважением Aoi Dleamore

Дата подачи ходатайства: 26.01.2025
Подпись заявителя: Aoiflower

Сверху