В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster
Обжалуемый акт:
Судья: Cary Mahouny
Наименование обжалуемого акта: Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №807
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 16.01.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Mortimer Versace, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny от 16 января 2025 года по исковому заявлению №807, в данном решение мои просьбы к федеральному суду были удовлетворены частично. По неизвестной мне причине не было удовлетворено требование об аннулировании судимости по статье 7.1 за 10.01.2025. Так же не взыскана моральная компенсация с ответчика по исковому заявлению.
Исходя из материалов дела и решения судьи ответчик был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.2. В следствии чего его действия признаны незаконными, то есть заключение меня под стражу тоже является полностью незаконным, так как в ходе расследования моя вина не была доказана, но судья Cary Mahouny не снял с меня судимость.
Прошу обратить внимание, что статья 7.1 УАК довольно серьёзная и влечёт за собой пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. В следствии чего я не могу зарабатывать деньги, но компенсация так же не была назначена за причинный мне моральный вред.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу Верховный Суд штата Сан-андреас дополнить решения Федерального суда и анннулировать запись о моей судимости по статье 7.1 УАК за 10.01.2025.
2.Прошу Верховный Суд штата Сан-андреас дополнить решения Федерального суда и взыскать с ответчика в исковоом заявлении №807 моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дата подачи апелляционной жалобы: 18.01.2024
Подпись истца или его представителя: M.Versace
Подпись истца или его представителя: M.Versace