Апелляционная жалоба №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nolan Emotional
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nolan Emotional, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Maison Woods решение по Исковому заявлению №3298, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.24 я подал заявление в ОС №3273, 24.11 вынесено решение.
Что мы имеем фактически:
Сотрудник ЮССС отдела САТ, нарушал статью 14.3, он потребовал меня выйти из авто и предоставить документы без оснований, требованию я подчинился однако предоставил военный билет, после чего был задержан по статье 25.5 УАК, но существо статьи мне так и не назвали. После зачитав неполную миранду, конечно после этого я подал исковое заявление №3298, где всё подробно рассписал. Суд приняли к производству, и 23.11.2024г. 00:21 назначили судебное заседание на 21:00 24.11.2024г. , нарушив статью 4.3 судебного кодекса, так же прошу отметить, что повестки о явке в суд мне никто так и не направил. После чего, я пишу 2 ходатайства: о переносе судебного заседания, о предоставлении материалов дела. Но эти ходатайства остаются без рассмотрения, и 24.11.2024 в 21:15 суд выносит свое незаконное решение о прекращении делопроизводства.

Не солидарен с решением суда по Исковому заявлению №3298 в полном объеме

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №157 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3298
3. Компенсировать расходы на судебные издержки и затраченные средства на оплату штрафов Ответчиком в сторону истца.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Нет.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2191427 / [email protected]

25.11.2024 г.
N Em

Donaldchik_Komi

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы

25 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев апелляционную жалобу №157 от гражданина Nolan Emotional об постановлении нового решения по исковому заявлению Окружного суда штата №3298,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №157 от гражданина Nolan Emotional об постановлении нового решения по исковому заявлению Окружного суда штата №3298, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не описаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8, Части III, Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии апелляционной жалобы №157 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Donald Komi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху