В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Цитата подзащитного: « Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Alberto Bishop решение по Исковому заявлению №3273, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.24 я подал заявление в ОС №3273, 18.11 вынесено решение.
Что мы имеем фактически:
Я приезжаю на вызов как гос. адвокат, отвечая в рацию департамента ответчику.
На суде он подтверждает что знал имя и фамилию сотрудника, то есть мою, который к нему едет.
Я прибываю в ФП и представляюсь согласно статье 29 закона о деятельности коллегии адвокатов, предъявляю адвокатскую лицензию, паспорт, сообщаю номер лицензии.
Сотрудник отказывает мне в оказании юр. помощи задержанной и заявляет о том что если я зайду к ним в комнату - буду задержан.
Я захожу, так как я являюсь субъектом задержания.
Уже в этот момент сотрудник, по моему мнению, нарушает закон, но дальше больше.
Он задерживает адвоката, притом что он знает что я адвокат который ответил на вызов, по статье 12.7 УАК.
В процессе задержания мне не реализовывают мое право на телефонный звонок.
По итогу ОС сообщает о том что нереализация моих прав - несущественна, а задержание является законным.
Не солидарен с решением суда по Исковому заявлению №3273 в полном объеме»
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №156 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3273
3. Компенсировать расходы на судебные издержки и затраченные средства на оплату штрафов Ответчиком в сторону истца.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и оплата услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3130921 , scaredik
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
8. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*
9. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Судебное делопроизводство*
18.11.2024 г.
N.Y.
R.V.
N.Y.
R.V.