В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Regsakh
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Regsakh
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Цитата подзащитного: « Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Regsakh, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Icy Harden решение по Исковое заявление №3237, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.10.2024 я подала Исковое заявление №3237 в ОС, мой арест был также 22.10.24, т.е. подала я его максимально оперативно.
Мотивированное решение было вынесено 06.11.2024 судом об отказе в принятии искового заявления, притом что оно уже оплачено,
оплачена суд. пошлина, было даже какое-то расследование, на которое брали продление.
В итоге окружной судья Icy Harden указывает о том что "Граждан ответчик пропал без вести по этому невозможно провести расследование. ".
Стороне истца это позиция не ясна, куда он пропал, что произошло, почему в таком случае иск отказан и не возмещена какая-то часть средств на оплату адвоката и гос. пошлину.
Считаю что:
-Не солидарна с решением суда по исковому заявлению №3237 в полном объеме»
-Нарушено мое право на судебное разбирательство в отношении нарушения моих прав.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №155 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3137
3. Компенсировать расходы на судебные издержки и затраченные средства на оплату штрафов Ответчиком в сторону истца.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и оплата услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2288912, di_999
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
8. Оплата услуг адвоката: приложена в ОС
9. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Судебное делопроизводство*

06.11.2024 г.
N.Y.
A.R.
N.Y.
A.R.