В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pollyanna Woods
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pollyanna Woods
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Цитата подзащитного: « Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pollyanna Woods, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Roman Dronov решение по Исковое заявление №3102, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2024 я подала Исковое заявление №3102 в ОС.
Мотивированное решение было вынесено 02.10.2024 судом, в ходе которого ответчику было вменено 24.2 УАК.
На нескольких судах, на которые ответчик не пришел ни разу, на которых мы выяснили о том что ответчик незаконно выписывал мне штрафы, преследуя меня и при этом нарушая юрисдикцию, после чего незаконно меня задержал, и судья на судебных заседаниях с этим всем согласился, после чего не представил видео в срок, хотя запрос от ОГП был - ему вменяют 24.2 УАК.
Как?
Считаю что:
-Не солидарна с решением суда по исковому заявлению №3102 в полном объеме»
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №153 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3102
3. Компенсировать расходы на судебные издержки и затраченные средства на оплату штрафов Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и оплата услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 2434930 | p0l1yanna
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ
6. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Судебное делопроизводство*
03.10.2024 г.
N.Y.
P.W.
N.Y.
P.W.