В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vander Frostbite
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vander Frostbite
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Цитата подзащитного: « Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vander Frostbite, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Vladimir Hennessy решение по Исковое заявление №3177, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.09.2024 гражданин Timur Syndicate , в лице законного представителя Ruth Bader , подал Исковое заявление №3177 в ОС, где я был в роли ответчика.
Мотивированное решение было вынесено 02.10.2024 судом по исковому заявлению №3177, в ходе которого я был признан виновным по статьям 15.1 УАК.
По нашему мнению что если корректность освобождения в рассматриваемой ситуации может быть подвергнута дискуссии, то то что это
"повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций" - для нас не ясно.
Чьи это права нарушило? Чьи законные интересы?
Суду, по нашему мнению, также стоило определиться - было ли там в принципе 25.5 УАК, и, если было, то почему не привлечен истец?
Считаю что:
1. Не признаю себя виновным по статьям, которые вынес суд, в отношении меня, в полном объеме
2. Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3177 в полном объеме»
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №151 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3177
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и оплата услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 3721918 | vand97
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ
6. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*
7. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Судебное делопроизводство*
02.10.2024 г.
N.Y.
V.F.
N.Y.
V.F.
Последнее редактирование: