В Апелляционный суд штата San Andreas,
Заявитель жалобы: Kirill Volves
Пометка: Pro Se
Заявитель жалобы: Kirill Volves
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Личные данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Volves
Номер паспорта, ксерокопия: 131474, ксерокопия
Номер телефона: 743-99-08
E-mail Address: frizzi_07@email.sa
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №15
Я, Kirill Volves, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 01.05.2024.
24 Апреля 2024 года в отношении меня было подано исковое заявление №771 в рамках обжалования действий 24.04.2024 в 20:13. 27 Апреля в 21:46 поступил судебный запрос JR-№395. Я связался с судебным маршалом и сообщил, что ввиду истечения сроков хранения видеозаписи она была удалена. Судебный маршал Chyppa DooWhite в протоколе судебного разбирательства не указал, что я не предоставил записи ввиду истечения сроков хранения. В связи с этим Окружной суд признал меня виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса и назначил наказание в виде лишения свободы сроков на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
На основе вышеизложенного, сторона Истца, считает, что со стороны судебного маршала была проявлена халатность, в связи с чем, я, обращаюсь в Апелляционный суд с просьбой пересмотра искового заявление №771 от 24.04.2024 для установления истинны.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция;
2. Обжалуемое решение суда: Исковое заявление №771
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 01.05.2024;Я, Kirill Volves, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 01.05.2024.
24 Апреля 2024 года в отношении меня было подано исковое заявление №771 в рамках обжалования действий 24.04.2024 в 20:13. 27 Апреля в 21:46 поступил судебный запрос JR-№395. Я связался с судебным маршалом и сообщил, что ввиду истечения сроков хранения видеозаписи она была удалена. Судебный маршал Chyppa DooWhite в протоколе судебного разбирательства не указал, что я не предоставил записи ввиду истечения сроков хранения. В связи с этим Окружной суд признал меня виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса и назначил наказание в виде лишения свободы сроков на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
На основе вышеизложенного, сторона Истца, считает, что со стороны судебного маршала была проявлена халатность, в связи с чем, я, обращаюсь в Апелляционный суд с просьбой пересмотра искового заявление №771 от 24.04.2024 для установления истинны.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция;
2. Обжалуемое решение суда: Исковое заявление №771
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
2. Реабилитировать меня по статьям, вмененным мне по обжалуемому решению;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату гос. пошлины в размере 40.000$;
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$;
Дата подачи жалобы: 02.05.2024
Подпись заявителя: Volves
Подпись заявителя: Volves