Апелляционная жалоба №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Wolves

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas,
Заявитель жалобы: Kirill Volves
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Личные данные заявителя:

Имя Фамилия: Kirill Volves
Номер паспорта, ксерокопия: 131474, ксерокопия
Номер телефона: 743-99-08
E-mail Address: frizzi_07@email.sa

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №15

Я, Kirill Volves, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 01.05.2024.

24 Апреля 2024 года в отношении меня было подано исковое заявление №771 в рамках обжалования действий 24.04.2024 в 20:13. 27 Апреля в 21:46 поступил судебный запрос JR-№395. Я связался с судебным маршалом и сообщил, что ввиду истечения сроков хранения видеозаписи она была удалена. Судебный маршал Chyppa DooWhite в протоколе судебного разбирательства не указал, что я не предоставил записи ввиду истечения сроков хранения. В связи с этим Окружной суд признал меня виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса и назначил наказание в виде лишения свободы сроков на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

На основе вышеизложенного, сторона Истца, считает, что со стороны судебного маршала была проявлена халатность, в связи с чем, я, обращаюсь в Апелляционный суд с просьбой пересмотра искового заявление №771 от 24.04.2024 для установления истинны.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: квитанция;
2. Обжалуемое решение суда: Исковое заявление №771

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 01.05.2024;
2. Реабилитировать меня по статьям, вмененным мне по обжалуемому решению;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату гос. пошлины в размере 40.000$;
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$;

Дата подачи жалобы: 02.05.2024
Подпись заявителя: Volves

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

uibRdJ3.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

6 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по пересмотру решения Окружного суда на 07.05.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь гражданина США Kirill Volves №пасс. 131474
3. Обязать службу маршалов США уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Председатель Окружного суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Kirill Wolves

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Апелляционный Суд штата San-Andreas,
От заявителя: Kirill Volves
Номер паспорта: 131474
Номер телефона: 743-99-08
E-mail adress: frizzi_07@email.sa
Ходатайство о переносе судебного заседания.​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirill Volves, являюсь и прошу суд перенести судебное заседание на 08.05.2024 ввиду невозможности явки в назначенное время.

ДАТА: 06.05.2024
ПОДПИСЬ: Wolves

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

uibRdJ3.png

8 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О переносе судебного заседания

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall, в связис ходатайством ответчика

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 8.05.2024г. в 20:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бэй.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Josef Marshall

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

uibRdJ3.png

8 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

24.04.2024 гражданин США Mikki Volkodav подал в Окружной суд исковое заявление №771, которое касалось обжалования действий ответчика, на тот момент сотрудника LSSD, Kirill Volves. По итогам рассмотрения данного искового заявления судом первой инстанции в лице Окружного судьи Serjio Panamera было вынесено постановление Окружного суда, которым ответчик Kirill Volves был признан виновным в нарушении статьи 15.6 УК ввиду отсутствия видеозаписи проведения процессуальных действий, инициированных им. 2.05.2024 года Kirill Volves подал Апелляционную жалобу в суд второй инстанции с целью обжалования постановления Окружного суда. В ходе рассмотрения апелляционной жалобы было установлено, что Kirill Volves был уведомлен о необходимости предоставить видеофиксацию процессуальных действий по истечении 72-х часов с момента их фактического проведения.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Процессуальный кодекс:

Статья 6.1 Видеофиксация - процесс запечатление каких-либо событий/обстоятельств/действий на записывающее устройство в форме видеозаписи с соответствующим аудиосопровождением.

Статья 6.2 Осуществление фиксации

Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в следующих случаях:

1. Осуществление процессуальных действий;
  2. Применение силы и (или) спецсредств и (или) оружия в отношении граждан;
  3. Привлечение лиц к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и (или) ареста.

Статья 6.2.1 Помимо случаев, указанных в ст. 6.2 настоящего Кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, применение силы и (или) спецсредств, привлечения к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и ареста.

Статья 6.3 Сроки хранения видеоматериалов

1. Сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций, произведенных в соответствии с настоящей Главой, на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи;
  2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление, жалоба в прокуратуру, либо начато делопроизводство, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу, до вынесения окончательного решения.
Примечание: Обязанность сотрудника возникает с момента его уведомления о подаче искового заявления, жалобы в прокуратуру, либо начале делопроизводства заинтересованным лицом.

Уголовный кодекс:

Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить апелляционную жалобу частично.
2. Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №771 от 1.05.2024 года в части признания гражданина США Kirill Volves [131474] виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату государственной пошлины, 60.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Kirill Volves [131474] по статье 15.6 УК SA, вмененной ему 2.05.2024.

Согласно ст. 27.11 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагает на Правительство штата Сан Андреас.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Josef Marshall в полном объеме 8.05.2024 в 20:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Josef Marshall

Сверху