В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 65698
Номер телефона: 5868167
Электронная почта: keshawp
Обжалуемый акт:
Судья: Jack Ahi
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Судебный иск*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 29.12.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Kesha Fraudster, настоящим обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой на решение Окружного суда штата Сан-Андреас, вынесенное 9 января 2025 года. Истец, Giuseppe Farmilez, обвиняет меня в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-административного кодекса. Он основывает свои обвинения на том, что я нарушил стадию применения силы, ссылаясь на Главу 9 Статью 2 Часть 2 данного кодекса, в последствии чего 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Однако я хотел бы оспорить эти обвинения, опираясь на Главу 3 Статью 3.8 Закона "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas". Статья данного закона гласит, что в период действия "ВП", введенного правительством, в лице Губернатора, с 29 декабря 2024 года с 00:00 до 23:50, сотрудники государственных силовых структур имеют право пресекать любую агрессию в свою сторону, включая вербальные угрозы, пропуская 2-4 стадии применения силы.
На [*видеофиксации*], сделанной мною в момент инцидента, видно, что истец проявляет активную прямую агрессию в отношении меня и сотрудников LSSD, остановившись посреди дороги. В соответствии с указанным законом я применил четвертую стадию применения силы, выстрелив в него из огнестрельного оружия Carabin Rifle государственного образца, после чего инициировал процессуальные действия в его отношении.
Все мои действия были осуществлены в рамках закона, что исключает мою виновность в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-административного кодекса.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя: Kesha F.
Подпись истца или его представителя: Kesha F.