В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olezha Dunbar
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olezha Dunbar
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olezha Dunbar, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Yan Kennet решение по Исковому заявлению №3123, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата подзащитного: « Ситуация аналогична Апелляционной жалобе №146 -
ОС в лице Yan Kennet прочитал текст моего Искового заявления №3123
где прямо сказано о том что: задержанному не были разъяснены его права,
где прямо сказано о том что в своих деяниях правонарушений он не видит,
а соответственно ограничение свободы, а равно арест он считает незаконным и сделал вывод о том что:
"В настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав"
Я понимаю, что исходя из опыта пребывания Яна Кеннета в других штатах, где отклоняются >70% исков из-за точки не в том месте он его проецирует и здесь,
но, по нашему мнению это неверно, судья должен исходить из того что он защищает Право и Права, а не ищет как бы отклонить иск.
Считаю что:
1. Нарушено мое право на разбирательство и обжалование действий, а конкретно арест, в отношении меня в судебном порядке
2. Не солидарен с решением суда Исковому заявлению №3123»
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №147 в судопроизводство;
2. Провести расследование по фактам, изложенным в Исковом Заявлении №3123, в рамках данного апелляционного суда.
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1719238 , fl0pp33r
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
8. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Исковое заявление №3123*
02.09.2024 г.
N.Y.
O.D.
N.Y.
O.D.
Последнее редактирование: