В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Milligen
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Milligen
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Milligen, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Яна Кеннета решение по Исковому заявлению №3120, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.08.2024 гражданин Billy Milligen, в лице законного представителя Neo Yamasaki , подал Исковое заявление №3113 в ОС, где я был в роли истца.
01.09.2024 ОС в лице Yan Kennet отказывает в принятии искового заявления в связи с тем что:
"В настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца."
Т.е., по мнению судьи, то что я пишу о том что меня, по моему мнению, незаконно арестовали, т.е. буквально лишили свободы - это недостаточно.
Хорошо.
01.09.2024 мы снова подаем исковое заявление с тем же содержанием, однако добавляем ссылку на статью 1 конституции, расписываем какие права были нарушены.
02.09.2024 ОС в лице Yan Kennet отказывает в принятии искового заявления по той же причине.
Каких конкретно слов хочет ОС - понять тяжело, однако мы пониманием что прошло 48 часов с момента события и что, по-нашему мнению,
прямо нарушено право гражданина на судебное разбирательство, которое не должно быть нарушено из-за своеобразного правопонимания судьи.
Отмечу что видеофиксация приложена с стороны истца ходатайством и разбирательство по данному делу возможно.
Считаю что:
1. Нарушено мое право на разбирательство в судебном порядке
2. Не солидарен с решением суда по исковым заявлениям №3113, №3120
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №146 в судопроизводство;
2. Провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении №3120, в рамках данного апелляционного суда.
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4186131 , billy_milligen
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Исковое заявление №3113* Исковое заявление №3120
02.09.2024 г.
N.Y.
B.M.