В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rickardo Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rickardo Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом, в лице судьи William Hardington решение по Исковому заявлению №3082, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2024 гражданин Stephan Voskresensky, в лице законного представителя Pablito Burito, подал Исковое заявление №3082 в Окружной Суд, где я был в роли ответчика.
27.08.2024 было опубликовано решение суда на государственный портал Штата, в разделе искового заявления №3082, с которым я не согласен по причинам того:
1. В своем мотивированном решении Окружной Судья William Hardington, ссылается на несуществующую статью Уголовно-Административного Кодекса 5.4.2;
2. Не признаю себя виновным по статьям, которые вынес суд, в отношении меня, в полном объеме;
3. Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3038 в полном объеме;
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №143 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3082;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Взыскать в случае отмены/изменения решения Окружного Суда моральную компенсацию в размере 100.000$ с казны Правительства;
5. Приостановить решение суда Окружного Суда №3082 до вынесения решения по данному апелляционному суду;
6. Истребовать видеофиксацию суда у судьи ведущего иск на основании статьи 6.5.1 Судебного кодекса;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: Фотокарточка
2. Номер телефона и почта Ответчика: 3254802 | Westmage
3. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: Делопроизводство
27.08.2024 г
R.B
R.B