В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernuk Cruger
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernuk Cruger
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fernuk Cruger, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Nikita Darkest решение по Исковое заявление №3038, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2024 гражданин Gesha Ottori, в лице законного представителя Kaneki Vuitton, подал Исковое заявление №3039 в ОС, где я был в роли ответчика.
06.08.2024 было вынесено решение суда по исковому заявлению №3039, в ходе которого я был признан виновным по статьям 15.6 16.1.1 УАК.
Хочу отметить что между удалением суда для вынесения решения и возвращением в зал суда прошло около 3ех минут.
Между окончанием судебного процесса и письменным вынесением решения прошло около 4-10 минут.
Возможно окружной суд, в лице судьи Nikita Darkest, действительно настолько быстро раздумывает и пишет решения, однако этот момент мы считаем целесообразно подчеркнуть в исковом заявлении.
Считаю что:
1. Не признаю себя виновным по статьям, которые вынес суд, в отношении меня, в полном объеме
2. Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3039 в полном объеме
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №139 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3039
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 1437225 | 1437225
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ
6. Так же прикладываю судебное делопроизводство, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
06.08.2024 г.
N.Y.
F.C.
N.Y.
F.C.