Апелляционная жалоба №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex RetriRoush​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, Alex RetriRoush, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2205, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас 19.12.2023г. поступило исковое заявление от гражданина Matso Rello о признании незаконными действий сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №619]. Согласно приговору суда я был признан виновным по статье 17.5 УК СА, а также мне было назначено наказание в виде штрафа в размере 50.000$. Я не согласен с данным приговором. Я действовал согласно законодательству и незамедлительно присек преступление со стороны гражданина, соблюдая принцип безотлагательности. При этом судья отказывает в исковых требованиях, но признает меня виновным в совершении преступного деяния.

В связи с вышеперечисленным прошу Апелляционную инстанцию:
1. Приостановить решение суда на время разбирательств по данной апелляционной жалобе.
2. Пересмотреть и отменить решение суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): .tryden69
Дата: 25.12.2023г.
Подпись: 069​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
(Тык)
Дата: 25.12.2023
Подпись:069

Ходатайство №2
Уведомляю Апелляционный суд об изменении текста апелляционной жалобы с целью исправления ошибок.
Дата: 25.12.2023
Подпись:069

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 26 декабря 2023 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №136, а так же ходатайство №2 гражданина [Alex RetriRoush]

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Апелляционную жалобу №136 гражданина [Alex RetriRoush] на решение окружного суда по иску №2205 принять к производству.
2. Ходатайство №2 от гражданина [Alex RetriRoush] удовлетворить.
3. Решение окружного суда по иску №2205 приостановить на время разбирательств по данной апелляционной жалобе №136 и до вынесения решения по ней.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
5. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести повторное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
[Aldo Apache]​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 26 декабря 2023 года​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Aldo Apache рассмотрев дело по исковому заявлению № 2205, поступившее в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой от Alex RetriRoush на решение окружного суда от 25.12.2023 года.

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев апелляционную жалобу Alex RetriRoush на решение суда первой инстанции №2205 от 25.12.2023 года, судья апелляционной инстанции Aldo Apache,

Руководствуясь положениями главы 3 статьи 3 Судебного кодекса штата SA,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Решение Окружного суда № 2205 от 25.12.2023 года оставить без изменения.

В удовлетворении апелляционной жалобы Alex RetriRoush отказать.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, на основании главы 7 статьи 7 Судебного кодекса штата SA определение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в
течение 48 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

Назад
Сверху