В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Dikiy
Номер паспорта (ID-card): 112371
Номер телефона: 7536774
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Barbosio KingSaspi
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | AD | №10074 | B.K.].
Данные ответчика №3
Имя фамилия: Rises Seckness
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №11699 | R.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являлся сотрудником SASPA, на основании возложенных на меня государством полномочий инициировал процессуальные действия в сторону гражданина, подозревая его в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК SA, отпустил его на основании главы 2 статьи 5 пункта А ПК SA, рядом стоял ответчик №2 и наблюдал за моими процессуальными действиями, примерно в 20:12 по местному времени задержал меня на основании подозрения в 15.6 УАК SA, на основании имеющейся видеофиксации по поводу вышеописанного случая, в процессуальные действия вмешался ответчик №3 надев на ответчика №2 наручники, тем самым использовал свое служебное положение и нарушил статью 16.18УАК SA, на преступление от ответчика №3 никто не отреагировал, процессуальные действия в сторону меня продолжились. Через небольшое количество времени на вызов приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора Dante Delamore в должности Генерального Прокурора, также приехало мое руководство в лице Sasha Sewer и отдало требование ответчику №3 покинуть ЗОТ и не вмешиваться вербальным путем в процессуальные действия, ответчик №1 сказал что сотрудник LSPD будет его сопровождением тем самым начал покрывать человека который нарушал УАК SA, по моей субъективной оценке также пособничал ответчику №3, в ходе разбирательств был вызван пострадавший человек от моего деяния - который подтвердил отсутствие претензий а также примирение обеих сторон, в итоге разбирательства Генеральный прокурор а тоесть ответчик №1 признал меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК SA, я считаю его мотивированное решение не законным и хочу его обжаловать, это повлекло существенное нарушение моего права на свободу согласно конституции, также ответчик №2 не предоставил мне мое право на телефонный звонок что также повлекло нарушение моих законных прав и интересов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства истребовать у ответчика №1, №2, №3
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7УАК SA, 17.8УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК SA, 15.1УАК SA
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18УАК SA, 15.6УАК SA, 12.7.2УАК SA
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 , 15.6.1 за 19.12.2024.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
6. Восстановить меня в государственную структуру SASPA на 3 порядковый ранг
Дата подачи искового заявления: 19.12.2024
Подпись истца или его представителя: N.Dikiy
Подпись истца или его представителя: N.Dikiy