- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Fernando Desolate
Номер паспорта (ID-card): 47239
Номер телефона: 5101129
Электронная почта: hazno8045@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Председатель Федерального Суда Chris Bergstrom
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [Исковое заявление №667]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 19.12.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Fernando Desolate, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас, вынесенное 19 декабря 2024 года Председателем Федерального Суда Chris Bergstrom по иску №667. Данное решение, в котором меня, как ответчика, признали виновным в нарушении статьи 15.6 УАК не соответствует принципам законности и справедливости.
Вынесенный судебный акт содержит существенные процессуальные и материально-правовые нарушения, а так же предвзятое отношение со стороны судебной власти, а именно Председателя Федерального Суда Chris Bergstrom. В решении, которое было вынесено судьёй и в ходе рассмотрения дела не был учтён тот факт, что я, являясь на тот момент Ассистентом Шерифа и находясь, при этом, на учебном коде "Красный" на территории ФЗ, выписал дисциплинарное взыскание №73, основываясь на Внутренний устав LSSD, а именно Глава VII и Главы III данного устава, сотруднику Jackson Ahi о неявке на территорию ФЗ и игнорировании приказов Офиса Шерифа.
Дополнительно, рассмотрение дела и вынесение решение о признании меня виновным в исковом заявлении №667 было вынесено в одностороннем порядке без привлечения меня, как ответчика, и гражданина Jackson Ahi, являющимся в данном исковом заявлении - исцом.
Федеральный суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, сослался о заочном рассмотрении дела и, тем самым, вынесении решения Федерального суда.
На основании всего вышеописанного считаю, что решении Федерального суда и объявлении меня, как ответчика, виновным в нарушении статьи 15.6 - слишком жестоким так как, руководствуясь Уголовно-административным кодексом штата SA, мной, как сотрудником LSSD не было допушено существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции частично, а именно пункт 2 и заменить меру наказания на статью 15.6.1 УАК.
Дата подачи апелляционной жалобы: 19.12.2024
Подпись истца или его представителя: F. Desolate
Подпись истца или его представителя: F. Desolate
Последнее редактирование: