Отказано Апелляционная жалоба №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Cloudjan
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: Squale31@sa.ls

Обжалуемый акт:
Судья: Fox Bucher.
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [Исковое заявление №651]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 11.12.2024.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

[Я Erlic Everharzaki на 11.12.2024 В 06:25 сотрудником c значком [LSSD | SPD | №10060 | G.R] был арестован.
В связи с чем пробыл в тюремном заключении 2 года, в связи с чем и был в основном написан иск, а именно не наказание сотрудника, что тоже верно и суд я поддерживаю.
Но и в компенсации моего морального, физического, а главно финансового состояния, за эти 2 года я потерял очень многое, в том числе и работу на которую я мог положиться.
Это было не в первый раз от меня поступало много исков и главное, что не виновен, основываясь на решениях судов. Я еще ни единожды не получил физически компенсации от гос органов или самих ответчиков, почему и прошу разобраться в деле.
Основания для апелляционного обжалования]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1.Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Пересмотреть сумму моральной компенсации исходя из предоставленных в ходатайствах доказательств и из описанной правовой позиции, установив её в размере 50,000 или 100,000 долларов.

Дата подачи апелляционной жалобы: 14.12.2024
Подпись истца или его представителя: E. Cloudjan​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Murphy
Номер паспорта (ID-card): 121768
Копия паспорта заявителя: Представил ранее.
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: Squale31@sa.ls

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я Eric Murphy выступающий Истцом, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас, вынесенное 11 декабря 2024 года судьей Vincent Kronhard по исковому заявлению №651. Данное решение, в котором исковые требования по решению суда 1 инстанции о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворились частично, прошу пересмотреть решение суда и назначить мне моральную компенсацию за срок полученный по вине сотрудника.
С уважением [Eric Murphy]

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись заявителя: E. Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху