- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bob Selezen
Ответчик: Viola Washingtons
Апелляционная жалоба № 130
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3070
27.12.2025 в 11:19 мной был написан судебный иск №3070 о признании Viola Washingtons виновной в правонарушениях ст. 12.8, 17.2, 17.6 УАК, ст. 14 ДК. Но в этот же день судья Adler Mond отклонил моё исковое заявление сославшись на отсутствие нарушения моих прав и законных интересов. Гражданка Viola Washingtons сбила меня на своей машине пытаясь скрыться, что и является нарушением моих прав и законных интересов. Прошу принять исковое заявление №3070 к делопроизводству.
Требования лица, подающего жалобу:
отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3070-01«О прекращении производства по исковому заявлению» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 3019700
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Michael Selezen 466861
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 27.12.2025
Подпись: B.SELEZEN
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bob Selezen
Ответчик: Viola Washingtons
Апелляционная жалоба № 130
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3070
27.12.2025 в 11:19 мной был написан судебный иск №3070 о признании Viola Washingtons виновной в правонарушениях ст. 12.8, 17.2, 17.6 УАК, ст. 14 ДК. Но в этот же день судья Adler Mond отклонил моё исковое заявление сославшись на отсутствие нарушения моих прав и законных интересов. Гражданка Viola Washingtons сбила меня на своей машине пытаясь скрыться, что и является нарушением моих прав и законных интересов. Прошу принять исковое заявление №3070 к делопроизводству.
Требования лица, подающего жалобу:
отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3070-01«О прекращении производства по исковому заявлению» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 3019700
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Michael Selezen 466861
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 27.12.2025
Подпись: B.SELEZEN