В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Yamasaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Yamasaki пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на коллегиально вынесенное Окружным Судом в лице Riccardo Caballero и Hugh Felix решение по Исковое заявление №3004, которое было слито с Исковым заявлением №3005, истцом которого я являлся , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Neo Yamasaki подал Исковое заявление 18.07.2024 №3005 в ОС, которое впоследствии было объединено с Исковым заявлением №3004.
24.07.2024 было вынесено решение суда по исковому заявлению №3004, с которым я не согласен по причинам того что:
1. Нарушено мое право на защиту себя в суде, суд меня удалил с судебного заседания по непонятной мне причине так и не дав выстроить свою линию
2. Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3004, которое слили с моим исковым заявлением №3005
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №130 в судопроизводство;
2. Пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3004
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Приостановить решение суда Окружного Суда №3004 до вынесения решения по данному апелляционному суду
5. Истребовать видеофиксацию суда у судьи ведущего иск на основании статьи 6.5.1 Судебного кодекса.
6. Объединить с последующими апелляционными жалобами связанных с решением по исковому заявлению №3004
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3988400 , www0737
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Список свидетелей: -
24.07.2024 г
N.Y
Последнее редактирование: