Апелляционная жалоба №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Yamasaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Yamasaki пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на коллегиально вынесенное Окружным Судом в лице Riccardo Caballero и Hugh Felix решение по Исковое заявление №3004, которое было слито с Исковым заявлением №3005, истцом которого я являлся , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Neo Yamasaki подал Исковое заявление 18.07.2024 №3005 в ОС, которое впоследствии было объединено с Исковым заявлением №3004.
24.07.2024 было вынесено решение суда по исковому заявлению №3004, с которым я не согласен по причинам того что:
1. Нарушено мое право на защиту себя в суде, суд меня удалил с судебного заседания по непонятной мне причине так и не дав выстроить свою линию
2. Не солидарен с решением суда по исковому заявлению №3004, которое слили с моим исковым заявлением №3005

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №130 в судопроизводство;
2. Пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №3004
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Приостановить решение суда Окружного Суда №3004 до вынесения решения по данному апелляционному суду
5. Истребовать видеофиксацию суда у судьи ведущего иск на основании статьи 6.5.1 Судебного кодекса.
6. Объединить с последующими апелляционными жалобами связанных с решением по исковому заявлению №3004

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3988400 , www0737
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Список свидетелей: -

24.07.2024 г
N.Y

Последнее редактирование:

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
об оставлении без движения искового заявления

Я, Neo Yamasaki прошу суд приостановить решение по апелляционной жалобе №130 до момента письменного вынесения решения ОС по исковому заявлению №3004 ОС

24.07.2024 г
N.Y

Alina Sergeevna

Участник
Хелпер сервера

1721853553021.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения апелляционной жалобы
24 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев исковое заявление №130 от гражданина Neo Yamasaki об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Neo Yamasaki обратился 24 месяца 2024 года в Апелляционный суд штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой №130 об об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд.

В соответствии со статьей(-ями) 2.1.3, Раздела II "Судебной системы" Cудебного кодекса, решение Окружного Суда штата Сан-Андреас обязательно для исполнения, но может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов с момента опубликования обжалуемого решения Окружного Суда в окончательной форме.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив суду по исковому заявлению №3004 время для публикации окончательного решения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить апелляционную жалобу без движения до публикации Окружным судом по исковому заявлению №3004 окончательного решения.

2. Приостановить решение Окружного суда по исковому заявлению №3004 с момента его публикации до окончания судопроизводства по настоящей апелляционной жалобе.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Michelle Lavleys
1721853930569.png

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Neo Yamasaki согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

В начальной части текста искового заявления
«на вынесенное Окружным Судом в лице Kisa Meow решение по Исковому заявлению №130 »
отредактировать на
«на коллегиально вынесенное Окружным Судом в лице Riccardo Caballero и Hugh Felix решение по Исковое заявление №3004, которое было слито с Исковым заявлением №3005, истцом которого я являлся»

25.07.2024 г
N.Y

Alina Sergeevna

Участник
Хелпер сервера

1721982436371.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
26 июля, 2024 год
Апелляционный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев ходатайство по апелляционной жалобе №130 об оспаривании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд, о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 25 июля 2024 года о редактировании апелляционной жалобы.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Michelle Lavleys
1721982575155.png

Alina Sergeevna

Участник
Хелпер сервера

1722163137123.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству
28 июля, 2024 год
Апелляционный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев апелляционную жалобу №130 от гражданина Neo Yamasaki об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №130 от гражданина Neo Yamasaki об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд, издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №130.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию апелляционной жалобы и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора провести дополнительное расследование по фактам, установленным в делопроизводстве по исковому заявлению №3004 в Окружной суд. Изложить свою позицию в отдельном производстве и направить его в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 35.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный судья
Michelle Lavleys
1722163332447.png

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton

Х о д а т а й с т в о

О приобщении меня, как второго истца:

Ваша честь,

Ввиду того, что производства по исковому заявлению в суд I инстанции были объедены, прошу приобщить меня, как второго истца, для обжалования решения суда по исковому заявлению в суд I инстанции №3004.

(а). Приобщить меня, как второго истца.
(б). Приобщаю номер телефона/почту - scaredik; 3130921
(в). Прилагаю ксеро-копию моего паспорта - Кликабельно

28.07.2024 г.
R.Vuitton

Alina Sergeevna

Участник
Хелпер сервера

1722185274483.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
28 июля, 2024 год
Апелляционный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев ходатайство по апелляционной жалобе №130 об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд, об установлении Истца №2 по настоящей жалобе,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 28 июля года об установлении Истца №2 по настоящей жалобе,

Верховный судья
Michelle Lavleys
1722185384985.png

JagdHund

Новичок
Пользователь

Ходатайство о продлении сроков расследования.

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора Ellа Kurosаwа, являясь назначенным государственным обвинителем, подаю ходатайство о продление сроков проведения расследования в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

В виду сложности расследования и других объективных причин прошу увеличить сроки данные прокуратуре для ведения расследования на 48 часов с момента подачи ходатайства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия.
2. Контакты: тел. +4917520 kleinehund@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.07.24.
Подпись:
E.Kurosаwа​

Alina Sergeevna

Участник
Хелпер сервера

1722404693314.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
31 июля, 2024 год
Апелляционный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев апелляционную жалобу №130 от гражданина Neo Yamasaki об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №130 от гражданина Neo Yamasaki об обжаловании решения по исковому заявлению №3004 в Окружной суд, принятое к производству определением от 28 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой Истцом(-ами) судебной пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №130 прекратить.

Верховный судья
Michelle Lavleys
1722404869817.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху